Falso Positivo

Bom dia Senhores,

Tenho um site meu que ao acessar de qualquer maquina que tenha o avast instalado, ele acusa como vírus, porém a pagina já foi limpa e continua com a mensagem, como procedo para remover este aviso???
O site é: www.aritoni.com.br

Grato de sua atenção.

→ http://sitecheck.sucuri.net/results/www.aritoni.com.br/

Então, o site já esta limpo, ele estava com um link malicioso, mas já foi limpo, porém neste período ele ficou na blacklist;

Informado ao Laboratório de Vírus para que possam checar novamente.

The domain was blocked due to malware here: aritoni.com.br/curriculos/cobranca.duplicata.2a.via__download.zip
I now removed it from our blacklist.

Hi, this file has been removed from site.

url was removed of the blacklist, do not I see more alerts of the Avast.
A url foi removida da lista negra,não vejo mais alertas do Avast.

Obrigado pela ajuda, já pode ser fechado o tópico.

De nada.
infelizmente eu não tenho poder para isso
mas vou relatar para um membro superior colocar o cadeado.

O site que eu frequento ate ontem ta normal porem hoje o avast bloqueou dizendo que tem virus, tem como resolver isso?
site: http://anitubes.xpg.uol.com.br/

Olá

http://i.imgur.com/yT0XYel.png

Foi detectado no redirecionamento da página
o script esta infectado

http://i.imgur.com/0kTAM9Y.png

https://www.virustotal.com/pt/file/8c5c6c7937531665bc4899134adc3523f35324f40523e1c684981d3dee214e2d/analysis/1409089006/

https://www.virustotal.com/pt/file/e99596f7a5d598c82c9731b0ab885920cca5b8e97d3543e151df387f5c32cea2/analysis/1409089038/

O domínio é hospedado em malware domain list.

http://www.urlquery.net/report.php?id=1409088474311