Free Avast, Xp-sp3, uTorrent

Сегодня обновился Аваст по вирусам и словил я подзабытую проблему - utorrent перестал запускаться вобще. Такая проблема год или два назад была но как то решили ее вроде, потом обновления аваста долго не было и все нормально работало. Система Вин Хр sp3 с обновлениями. Торрент можно переустановить и он работает пока из него не выйдешь, второй раз уже не запускается, пробовал отключать экраны Аваст но не помогает. Но уверен что проблема именно в антивирусе, других обновлений чего либо не было в послелнее время

Avast не поддерживает XP официально, уже около года. (др. антивирусы тоже никто не поддерживает, разве что кое-какие билды нод32 ещё поддерживаются их техподдержкой, но Вам же надо бесплатно). Никто Вам не поможет. Можете попробовать установить версию Нитро и заблокировать обновление модулей программы.

Нитро брать здесь - https://belrus.net/downloads.html

я знал что он не поддерживается около года так как обновлений не было - но кто то же состряпал и выкатил обнову за 19 ноября которая у меня обозначена, может тогда подскажете как на предыдущую можно откатится? к ней у меня претензий не было

Проблема была несколько другого характера. Аваст блокировал запуск торрентов, а не программы.

Windows XP SP3;
uTorrent 2.2 (build 24683);
Аваст 18.8.2356 (build 18.8.4084.408), версия вирусных сигнатур 19.11.19-0
Никаких проблем с запуском программы uTorrent нет.

попробую 2.2 установить, проблема с загрузкой торрентов два года назад кстати тоже у меня была но я ее решил скачиванием только магнет ссылок - на обычных ссылках все намертво зависало

кстати Авастовцы кто нибудь обьяснит что если я нажимаю на показать рекламную обьяву от аваста или она сама появляется (как сейчас) с рекламой услуги то как ее черт возьми закрыть? Передо мной рекламная вкладка и нет ни крестика ни через винду закрыть вкладку не получается, она неубиваемая до перезагрузки компа - это бред

• это бред
    Это цена халявы.

нет это бред, можно же сделать 10 секунд и можно выключить вкладку. А тут что то наподобии вредительства - лови рекламу и фиг ты ее отключишь - кроме злости больше ничего не возникает, если аваст такая реакция устраивает то ок

Торрент 2.2 заработал, с 3.5 были описанные выше проблемы, если тот кто выпустил эту обнову вчера исправит свой косяк то пусть хоть инфу где то дадут

У меня лично стоит уже несколько лет портабельная версия uTorrent 1.8.2 и всё прекрасно работает.Правда у меня работает Брандмауэр Windows с моими созданными правилами в повышенном режиме безопасности.

У меня лично стоит уже несколько лет портабельная версия uTorrent 1.8.2 и всё прекрасно работает.Правда у меня работает Брандмауэр Windows с моими созданными правилами в повышенном режиме безопасности.
[/quote]
Иваныч ты специально удалил свое раннее такое же сообщение в этой ветке и еще раз его написал?)) ты рекламщик своего торрента чтоли?

Извините меня за мою прямоту !
Я ничего никогда тут не удаляю,иногда только редактирую свой коммент и или добавляю в него или удаляю из него.
Дело в том,что моя версия uTorrent иногда тоже выкидывает фокусы !
Значёк с зелёной галочкой иногда меняется на значёк “!” в треугольнике или даже на красный кружок ! Но,скачка продолжается на самом высоком уровне.Доходит до 11,2 Мбит/сек.А потом вдруг все значки меняются на зелёную галочку.А рекламой тут никто не занимается,этот форум не коммерческий.Просто надо писать более подробно про свои проблемы,а не писать коротко и местами не понятно.Когда подробно писать,то до пользователя быстрее дойдёт.Да и другие участники форума поймут о чём речь идёт тут в темах.А я писал выше о том,что у меня работает и что я делал для этой работы у себя.Так что пишите в техподдержку,если вы такой умный и хороший.Всего вам !