HTML:Script-inf et HTML:Mal sur un de mes sites

Bonjour,

J’ai un soucis sur un de mes sites qui tourne sur wordpress

Avast me bloque l’accès par un message d’alerte HTML:Script-inf / HTML:Mal
Après plusieurs tentative (analyse du code, réinstallation, scans et même changement de serveur)
Je trouve rien … l’hébergeur ne trouve rien aussi … je craque un peu …

le lien → xxx.begat.org

Pouvez vous m’aider ?

en vous remerciant !

=====

L’URL demandée contient un code malveillant pouvant endommager votre ordinateur. Pour accéder à l’URL, désactivez le bouclier web avast! et essayez à nouveau.
Type d’infection : HTML:Mal

ou aussi j’ai eu droit à “Type d’infection : HTML:Script-inf”

http://sitecheck.sucuri.net/results/begat.org/
http://sucuri.net/malware/web-site-disabled

bonjour

s’il vous plaît,mettre l’URL www pour xxx de sorte qu’aucun utilisateur cliquez accidentellement

http://i40.tinypic.com/2q1hv14.jpg

le problème est lié à ce problème, supprimer le script


(repeated 1 time)

http://i41.tinypic.com/23sb9t.jpg

Quttera vise avec ce suspect de script

http://www.quttera.com/detailed_report/begat.org

si vous pensez que cela est faux, vous pouvez le signaler ici.
http://www.avast.com/fr-fr/contact-form.php
Vous pouvez ajouter un lien à ce fil en réponse cas …

Re: Site error detected.
Details: http://sucuri.net/malware/web-site-disabled
HTTP/1.1 500 Internal Server Error
URL: http://begat.org/rentrez-dans-laphabethttp://www.url-analyzer.net/analysis/626
ici: http://www.url-analyzer.net/analysis/627/1536/0/html avast! Web Shield detects trojan JS:ScriptPE-inf[Trj] there.
begat.org/wp-content/themes/begat/js/jquery.magnific-popup.min.js benign
Scan at http://jsunpack.jeek.org/?report=7a2cb9f7951bf28b1b584e16366b30ee4e0ddd45 (for security researchers only, with script blocking and in a VM)
[nothing detected] (script) begat dot org/wp-content/themes/begat/js/jquery.magnific-popup.min.js
status: (referer=begat dot org/rentrez-dans-laphabet)saved 20669 bytes 263d200778cb34026816ae5a7718c5ae4f6aec49
info: [img] begat dot org/wp-content/themes/begat/js/
info: [iframe] about:blank
info: [decodingLevel=0] found JavaScript
error: undefined function e
suspicious:

System Details:
Running on: Apache
Powered by: PHP/5.3.16

Web application details:
Application: WordPress - http://www.wordpress.org

Web application version:
WordPress version: WordPress
Wordpress Version 3.6.1 based on: htxp://begat.org//wp-admin/js/common.js
WordPress directory: htxp://begat.org/wp-content
WordPress theme: htxp://begat.org/wp-content/themes/begat/
Wordpress internal path: /homez.764/begat/www/wp-content/themes/begat/index.php

Non-flagged and non-alerted: htxp://begat.us2.list-manage1.com/subscribe?u=1e83890df2dc70471ee648c05&id=d0258ee1af

polonus

Avast m’ont répondu :
Infected: xxx.begat.org/381f4572eec199e4e93a14856a1858d3/copyrights-librarian.php?gf=302d2g2d53&ye=2g55562e312f2j2j3155&q=2d&zh=d&bh=x

ok mais c’est quoi ?

excusez moi pour les erreurs 500 http cela venais de moi
c’est rectifié de ce coté

par contre toujours infection détecté … :frowning:

j’ai repassé le site sur sucuri :

http://sitecheck.sucuri.net/results/begat.org/

web site: begat.org/
status: Verified Clean
web trust: Not Blacklisted
*This site was just scanned a few minutes ago.

Security report (No threats found):
check Blacklisted: No
check Malware: No
check Malicious javascript: No
check Malicious iFrames: No
check Drive-By Downloads: No
check Anomaly detection: No
check IE-only attacks: No
check Suspicious redirections: No
check Spam: No

List of URLS scanned

Worried about malware or getting blacklisted? Sign up and be at ease. Check out our monitoring & cleanup packages.

Parfois, l’analyse automatisée ne va pas détecter certaines choses, et c’est pourquoi nous malware analyste doit creuser plus profondément et analyser le code à la main. Après avoir tenté une analyse directe.

et du coup qu’es ce que je dois faire pour me débarrasser de ça ?

a été fixée à une mise à jour VPS 131008-0
pas plus d’avertissements signalés par avast. :slight_smile: