Скачал кучу антивирусов ничего не помогает это уже бесит неужели придётся винду сносить???
AdwCleaner видит 3 вируса после очистки их нету а потом снова появляются вот новый отчёт
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
если речь про официальный форум ЛК, то там раздел лечения перенаправляет на форум Фан Клуба Лаборатории Касперского, и почему бы и нет ?, используемое антивирусное ПО, значения не имеет. но есть и другие подобные ресурсы. только не пишите ахинею, если будете отвечать на этом форуме, про тех кто оказывает помощь.
Даррагой вы наш человек, а здесь что, как не одни сплошные советы по удалению вирусов и очистке системы? Если вы таки сподобились писать здесь, то для начала вам следовало прочитать ХОТЯ БЫ первые четыре темы данного форума, где модераторами ДАННОГО форума разжёвано что и чем делать при заражении компьютера вирусами или ПНП. Вы же здесь занимаетесь отправкой “клиентов” на некие форумы по борьбе с вирусами при том, что в нике у вас написано, что вы якобы являетесь модератором форума лаборатории касперского. Тут не надо быть академиком чтоб понять, на какой форум вы людей направляете. Что вы тут вообще забыли? У вас установлен Аваст? Какой? Какой ревизии?
это вы что то мне приписываете сами, если лечение можно пройти тут, то ради бога. единственно, что могу заметить, на тех площадках, о которых я вёл речь, а это не только связанные с ЛК, имеются специальные разделы, в темах которых могут писать только сам автор и консультант, - человек который прошел обучение, например на SZ или VI. Все рекомендации консультант пишет на основе логов.
а свой ответ я потому и написал, что человек вроде как приложил какие логи, а ему сразу советуют переустановить систему, то есть явно ответил человек, который не анализирует логи.
Во-первых, такой совет я дал ПОТОМУ ЧТО топикстартер написал “Скачал кучу антивирусов ничего не помогает” (а после “кучи” обычно приходится переустанавливать систему).
Во-вторых, вы как-то скромно ушли от ответа на пару вопросов - У ВАС САМОГО УСТАНОВЛЕН АВАСТ? Если да, то не затруднитесь сообщить какой и какая ревизия. А если не установлен, то ЧТО вы забыли на этом форуме?
АВАСТ у меня не стоит, я пользуюсь иным продуктом. Что я тут забыл?, вопросы иногда задаю, по использованию АВАСТ, иногда сам отвечаю, не касательно самого конкретно, АВАСТ
вы это от меня ждали? провоцировали на офтопик, - ну получите и распишитесь
Да нет, просто расчехлил вас, вот и всё, какой же оффтоп?
Кроме вас сюда еще регулярно Майк1 бегает, тоже “модератор форума касперского”, тоже даёт “ценные советы”.
vlad98, считаю, что само по себе использование другого антивируса совсем не критично для общения и оказания помощи на форуме. Вопросы задаются не только по avast!
Извините, мы тут не раз обсуждали другие темы связанные с софтом, на которые плавно переходили после выяснения того, что Аваст не при делах, однако модераторы рубили дискуссии. Т.е. одним можно темы “не Аваст” обсуждать, а другим, понимаешь, нельзя?
Например, когда оказывается помощь при вирусном заражении никто не спрашивает какой АВ используется. ТС этой темы скачал “кучу антивирусов”. Ну или из недавнего тот же адоб обсуждали. Да и не сразу поймешь связана проблема с avast! или нет, за этим и приходят на форум, кто на форум проблемного ПО, а кто сюда.
Видимо у вас дефицит общения (ну, или просто засланец от конкурентов Аваст, выбирайте, что больше нравится). Почитал ваши “перлы”:
“я незнаю (не смог прочитать) ответ , но самый простой способ, возобновить поиск решения проблемы, это вновь повторить первое сообщение с описанием проблемы
я по опыту общения с ТП Российского производителя антивирусного ПО пишу, там мог автоответчик ответить
там, иногда заявку долго анализируют (логи, отчеты дампы, трассировки) и ТП бывает пишет, Заявка обрабатывается ожидайте, но автоматически приписывается, что в случае, отсутствия вашего ответа заявка может быть закрыта. Но на это просто не надо обращать внимания” -
это примерно выглядит так:
Как там в Париже погода?
Я в Париже не бывал, но по опыту посещения Урюпинска могу сказать, что в Париже погода прекрасная.
Примерно вот этим вы тут занимаетесь.