Добрый день.
Сразу оговорюсь, что все возможные темы с упоминанием liveinternet я перечитала. Но проблема до сих пор не решена.
Хотела бы спросить у вас, что мне делать? Как ещё проверить сайт и куда мне обратиться для решения проблемы?
До блокировки Авастом сообщество всегда было на 1-2 месте по посещаемости всех сообществ, сейчас же ситуация плачевная. Каждый день мне приходят сообщения от пользователей, что она не могут из-за аваста попасть в сообщество.
Сообщение о ложной вирусной атаке уже отправляла, никто не ответил в течении недели.
Итак.
Сообщество на отдельном домене: хттп://technomouse.ru/
Обратитесь в центр поддержки avast!: https://support.avast.com/Tickets/Submit [требуется регистрация], в сообщении приведите выложенные Вами ссылки на результаты сканирования. На созданный Вами тикет (обращение в техподдержку) в любом случае должны будут дать ответ.
И еще я бы рекомендовал Вам обратиться к своему хостеру, в обращении выложите ссылки на virustotal из моего сообщения. Если хостер примет меры и заблокирует Ваших плохих соседей, то это тоже может помочь вывести Ваш сайт из блокирования.