Всем доброго дня.
Я недавно наткнулся на то, что свободное пространство диска С стало быстро изчезать…через некоторое время я обнаружил что папка Log в avast весит 12гб…
Вопос - так и должно быть? Или все же эти Логи можно удалить для освобождения пространства на диске?
Чтоб удалить логи нужно выключить “модуль самозащиты Аваст”, иначе не даст. У меня эти логи весят 200кб, если у тебя 12гб, значит настройках отключена очистка логов по истечении определённого времени.
После отключения экрана неполучается удалить - все равно блокирует удаление логов. А через настройки я все не могу найти где именно функция ограничения логов! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Добрый день еще раз. Опять проблема с логами. Уже давно поставил себе удаление логов через 3 дня, но логи удаляться не спешат(((( ВООБЩЕ НИКАК! Вес логов щас состовляет 20 гигов…почему так получается - незнаю. Сделал все как вы и написали.
Читал где-то , что если удалить файл MDMP-это дамп памяти, который используется для резерва (пишу здесь может вместе разберем )то лаги проходят , но не спешите этого пока делать
ИМХО, подобные заморочки случались когда новая версия аваста ставилась поверх прежней. Вариант лечения: удалить аваст, почистить его хвосты спец утилитой, поставить свежую версию с нуля.