FAQ とは思いますが、質問させていただきました。
PIN コードを誤入力後、下記のような画面が表示されています。
PIN コード再設定は停止中
再設定用の電話番号を設定画面から設定して下さい
deviceはサイトに登録してあるのですが、方法が分かりません。
よろしくお願いいたします。
この質問投稿もよくわからず、同じものが上がってしまっておりましたら、お許しください。
FAQ とは思いますが、質問させていただきました。
PIN コードを誤入力後、下記のような画面が表示されています。
PIN コード再設定は停止中
再設定用の電話番号を設定画面から設定して下さい
deviceはサイトに登録してあるのですが、方法が分かりません。
この質問投稿もよくわからず、同じものが上がってしまっておりましたら、お許しください。
こんばんは kinscem さん
現在、PINコードは分かっているのでしょうか?
PINコードが分かっているのであれば、PINコード入力後、設定 → 再設定用の電話番号 から、PINコード再設定用電話番号を指定できます。
これは、PINコードを忘れた際に、ここに指定された電話機に向けて再設定用PINコードをショートメッセージで送信するためのもので、携帯電話やスマートフォンなどを指定する必要があります。
PINコードを忘れてしまっている場合は、ウェブサイト(https://my.avast.com/)からアカウントにログオンし、PINコードを設定することができます。
手順としては、ログイン後、
PINコードの再設定に成功したら、先に述べた手順で、PINコード再設定用電話番号を指定できます。
おはようございます。
朝起きて一番にこちらにアクセスしました。
設定方法を詳しく教えていただきまして、本当にありがとうございました。
無事に再設定することができました。
今回の質問とは関係がないのですが、「post」する際に、既にsubmit されているというエラーが出ます。
画像の単語を2個、「半角文字半角スペース半角文字」と入力後、「Post」ボタンをクリックしています。
最初のトピックも何度もトライして偶然上げられたという状態でした。
自己resで申し訳ありません。
Verification を入力するときに「半角スペース」を入力してはいけなかったのですね。
お騒がせして申し訳ございませんでした。
解決したようで何よりです。
投稿時の認証はスパム対策のもので、最初の数件だけです。何件か投稿すると、認証は出なくなります。
また何かありましたらお越しください