Добрый день. Ранее был установлен лицензионный AIS. Возникла вот такая проблема, при полной переустановке Вин10 старая версия AIS слетела и пришлось на чистую вчера скачивать и устанавливать AIS, причем он как раз ранее и покупался только ради браузера Safe Zone, так вот в последней версии AIS браузера не оказалось, как мне его вернуть, есть ли у вас предыдущие версии установки с этим браузером?
ОООО, нашла здесь у дилеров Avasta https://belrus.net/downloads.html версию 2016 года, вечером попробую установить, позже отчитаюсь, что получилось.
Позиция Аваста про сейф-зоун, если перевести их новость - браузер убит, но когда-нибудь (без дат) мы сделаем его новую версию. Попробуйте уж лучше Nitro с нашего сайта (этот тот же 2016, но чуть быстрее работает), мы недавно обновляли ссылки на Нитро.
Ох, жаль. Вопрос по Нитро- лиценз. ключ с AIS подходит для NItro? А то ,как-то не хочется покупать по новой, у меня то еще 1,5 года действителен. Скачала Nitro тоже, вечером буду пробовать :o
Отчитываюсь,как и ожидалось старая версия на новую не ставится, для чего было предложено убрать новую. И тут начались танцы с бубнами. Моя новоскаченная и установленная 10-ка никак не хотела удалять AIS-зависал процесс и стоял на процентов 15, скачала чистильщик с аваста, повторила все действия в безопасном режиме- та же петрушка. Плюнула в итоге и скачала браузер бесплатный bitdefender-safepay - прекрасно работает. Ais оставила последний без Safe zone, будем ждать , когда аваст созреет и выпустит нормальный браузер.
Лицензия подходит.
Раз решили подождать, значит так и надо.
Интересный браузер - “песочница”. В поле текстового ввода - виртуальная клавиатура появляется? А как он совместим с работающим AIS?