Перестал подключатся secureline vpn. Не знаю с чем это связано, никогда такого не было, работал всегда отлично. А теперь пишет: “Отсутствует подключение к интернету. Проверьте подключение и попробуйте снова.” Не смотря на то, что интернет соединение есть. Как исправить? Из службы поддержки пока никто не ответил. Что интересно: пробовал устанавливать secureline отдельно, у меня avast premier и это один из компонентов, работает. Подключается на раз. Встроенный в антивирус vpn не подключается. Пробовал удалять и снова установить secureline vpn, не помогло.
И какая религия мешает использовать секюрлайн как отдельное приложение?
Пару дней назад пробовал этот компонент в пакете ИС, отлично работает, на выбор достаточное количество серверов, подключение мгновенное без всяких шаманств. У вас локальная проблема… А я бы, честно говоря, с удовольствием бы приобрел лицензию на Secureline VPN на основе помесячной оплаты, если бы нашел такое предложение по приемлемой для меня цене.))
Да ни какая не мешает. Оплачивая лицензию я всё таки рассчитываю на стабильную работу. Давайте тогда я все компоненты установлю по отдельности.
Ну так пользуйтесь ею отдельно — лицензия подходит. Это не антивирус, а другая программа.
Ладно, закрывайте тему. Вопрос исчерпан.