Site com falso positivo?!

Bom dia, estou administrando o site clinicao.com.br. E o avast indica que há um malware e não libera o site. Porém já fiz varredura em diversos sites, todos indicam que o site está limpo.
Alguns exemplos que acabei de fazer:

http://www.siteadvisor.com/sites/http%3A//clinicao.com.br/
http://quttera.com/detailed_report/clinicao.com.br

Aliás, esse aqui indicou um erro: http://dnscheck.pingdom.com/?domain=clinicao.com.br%2F
Mas esse erro não sugere malware, sugere?

Se for um falso positivo, como devo proceder para que o Avast não bloqueie mais?
Tem algum outro site de varredura que pode me dizer se há algum problema para que eu limpe o site?

Obrigada!

Ótima terça

olá

http://i.imgur.com/K1vU0VK.png

IP em lista negra, Rever histórico de domínios.

https://www.virustotal.com/pt/ip-address/187.45.193.229/information/

http://support.clean-mx.de/clean-mx/viruses.php

E como solucionar isso?! Tentei ajuda do Google, mas não resolveu muito.

Olá
use http://www.avast.com/contact-form.php

http://urlquery.net/report.php?id=1397677853244
http://zulu.zscaler.com/submission/show/003e2e1457886002f457a7e1c717a1b1-1397644735

thank you through this analysis

Foi detectado “hroil.com.br/old/rebots.php” .Pode confirmar que você limpá-lo? Sugiro mudar todas as senhas e atualizar todos os sistemas.

MALWARE-OTHER Possible malicious redirect - rebots.php

(Malware Outros possíveis redirecionamento malicioso)

http://zulu.zscaler.com/submission/show/003e2e1457886002f457a7e1c717a1b1-1397760449

Jefferson, esse domínio não é meu! Está dentro do mesmo ip por isso está acusando? O meu domínio (e que eu posso alterar) é o clinicao.com.br

http://www.urlvoid.com/ip/187.45.193.229/
The real problem is that the IP is blacklisted because your host allows many malicious websites.
Your site seem to be clean and you can ask avast to allow it through the contact form Jefferson gave you the link to.

Muito obrigada a todos!!

Entrei em contato com a Avast e vou entrar em contato com o servidor também, talvez sugerir ao cliente que troque de servidor.

De nada
Agora é aguardar a resposta da equipe
se não resolver retorne ao tópico