помогите может у кого была такая проблема. аваст блокирует skype,не проходят звонки. если антивирус отключить или удалить, то skype работает превосходно. я добавлял skype в настройки(исключения), но антивирус всё равно блокирует его. что делать?
Экстрасенсы в отпуске, так что потрудитесь ознакомиться с правилами создания тем и предоставьте необходимую информацию.
информация предоставлена
Win 10 Pro, Avast IS 17.2.2288 все работает отлично. Проблем не наблюдаю с Avast вообще.
Информация о чём предоставлена? О том, что звонки не проходят? Это круто!
Аналогично.
если вы не можете помочь, то не надо флудить тут. я написал,что отключаешь аваст на 10 мин. звонить и принимать звонки можешь. как только аваст включён, то всё блокируется. у меня win7. стераешь аваст с компа,тоже нету проблем со skyp-ом.
https://www.youtube.com/watch?v=lGBRgQxQH7g наглядное пособие для продвинутых юзоров, которым надо доходчиво объяснять
Прежде чем учить продвинутых “юзоров” - научитесь грамоте и элементарной вежливости.
Стоит только услышать голос и лексикон самопального “диктора” - желание смотреть ролик на 7-й секунде отпадает. :-\