Отвечу последний раз и для себя эту тему закрою.
Что проще: рассказать 300 страниц текста или прочесть эти 300 страниц? Если ты считаешь, что рассказать 300 страниц проще, то сильно ошибаешься. Хотя бы в том, что ты эти 300 страниц будешь рассказывать не один раз, а столько, сколько существует ленивых людей, не могущих самостоятельно пользоваться книгами и интернетом. Помимо этого ты каждый раз будешь выслушивать их нытье о том, что послать проще, чем объяснить.
Лично я считаю, что поощрять человеческую лень - злостное зло. Не хочешь/не можешь/не умеешь сам, не вопрос - плати деньги эникейщику (специалисту по ПК), который будет обслуживать твой ПК. А что-то требовать от людей, совершенно тебе не известным и ничем тебе не обязанным, - это неуважение, в первую очередь к самому себе.
Уважаемый elast! Мы же с Вами на форуме пользовательского сообщества антивируса Аваст, а не на курсах по информационным технологиям. Если нам нужна еда, мы ходим в продовольственный магазин; если же нам нужна “духовная пища”, то мы отправляемся в книжный магазин; и ни у кого не возникает желание купить колбасу в книжном магазине, а последний бестселер - в продовольственном. В интернете так много разных сайтов, что Вы без труда можете найти всю необходимую информацию. Нужно только захотеть всё узнать самому.
Ладно “старожилы”,за детальное объяснение спасибо,возможно Вы и правы,поскольку помощь людям Вы оказываете,а не я(хотя попробую,но под другим “ником”).
Тема превратилась во “флуд” о вечной любви “продвинутых” к “чайникам”-извините.
ТЕМА ЗАКРЫТА
блин… вы не правильно поняли. точнее я не совсем правильно выразился:
такая реакция токо на папки с файлами формата *.mp3, там где их 300 штук и ТОЛЬКО У АВАСТА!
p,s, режим обслуживания тоже выполняется регулярно
Если в настройках выставлено, что Аваст должен каждый раз сканировать любой документ при его открытии, то он это делать и будет и тратит он эти 10 секунд как раз на это.
Всем привет!
При работе в песочнице в браузере Firefox не сохраняется в журнале история посещения сайтов ![]()
Где надо снять/поставить галку чтобы это дело сохранить? Ответьте знатоки!
С уважением, Геннадич.
Win XP Pro SP3 4Гб память проц 2.6 гигагерца
А с какой стати он будет сохраняться? “Песочница” - это особая область памяти, которая полностью очищается после выключения работавшей в ней программы.
При работе в песочнице в браузере Firefox не сохраняется в журнале история посещения сайтов
а на что вам журнал в вашем браузере там всессылки куда вы заходили в последне время. а есливы самостоятельно не чистите систему . так у вас вообще должны все корни должны быть видны
такая реакция токо на папки с файлами формата *.mp3, там где их 300 штук и ТОЛЬКО У АВАСТА!
p,s, режим обслуживания тоже выполняется регулярно
Была такая же ситуация когда я с из интерфейса аваста обносился с версии 4.8 до версии 5-ть. Жутко тормозило открытие папок с огромным количеством файлов (архив разных программ).
Проблему решила чистовая установка: удалил версию 5-ть, почистил хвосты обеих версий 4.8 и 5-ть спец. утилитой aswclear, скачал и поставил свежую версию 5-ть.
Помогите кто может при переходе на защищённый стол выдаёт unknown software exception(080000003)в приложении по адресу05f30d740 и экран виснет не начто не реагирует пока принудительно не перезагрузишь.В чём дело?
Yrii
Вы сообщили мало информации. Какая у Вас операционная система, разновидность Аваста (Фри, Про или АИС), версия программы, версия антивирусных баз? Пошагово опишите свою проблему.
Здравствуйте,у меня стоит WINDOWS 7 расширенная,АИС последние обновления
Помогите кто может при переходе на защищённый стол выдаёт unknown software exception(080000003)в приложении по адресу05f30d740 и экран виснет не начто не реагирует пока принудительно не перезагрузишь.В чём дело?
Охренительный пост ;D
Yrii, телепортировал ответ по тому же каналу, что и взял недостающие данные! Если у вас мозги настроены только на излучение, я не виноват ![]()
@Yrii:
При запуске какого приложения появляется ошибка?
А с какой стати он будет сохраняться? “Песочница” - это особая область памяти, которая полностью очищается после выключения работавшей в ней программы.
тогда скажите уважаемый, что сие значит(смотреть аттач)?
Подскажите как добавить программу в исключения (чтобы не проверялась вообще)
Папку (при сканировании)понятно как, а как именно программу сделать доверенной?
Здравствуйте! обновила аваст…и он у меня перестал работать…как всё исправить?
:Dкакой волшебной кнопочкой можно загрузить картинку.,что бы было хорошо видно…ни чего не понимаю…Извините. ![]()
lyubasha
Тыц
как ставили фрее? чистили до установки реест от других вирей?
Подскажите, пожалуйста, как убрать эту строчку из контекстного меню?
http://savepic.net/1759079.jpg
Из HKCR*\shellex \ContextMenuHandlers\ и Folder\ContextMenuHandlers\ удалил Avast, но это не помогло