В общем тема такая. Avast 6 тормозит страшно! При скачивании с торента скорость падает в 4 раза! Отключаю Аваст, все работает отлично. Да и сам интернет с Авастом стал работать заметно медленнее очень долго грузятся страницы и вообще все работает медленнее. Может я что ни так настроил. Переключение между зонами низкой и средней опасности результатов не дает.
instalei o avast trial, e quando desinstalo não aceita sair todo, uma parte ainda ficou e nao aparece no painel control, o mais agravante é não aceita mais reinstalar o que devo fazer?
А что Вы купили? Аваст Про или Аваст ИС?
А пока:
Переустановка Аваста:
- Скачать и сохранить на диске полный установщик последней версии Аваста
- Скачать и сохранить на рабочем столе утилиту удаления Аваста
- Перезагрузить компьютер в безопасном режиме
- Запустить с Рабочего стола утилиту удаления Аваста и выполнить все её инструкции
- Перезапустить компьютер в нормальном (обычном) режиме
- Установить Аваст из скачанного установщика и перезагрузить компьютер
Если после установки Аваст не запросил разрешения на загрузочное сканирование, то рекомендуется назначить загрузочное сканирование вручную.
У меня лицензия avast! Internet Security 6 Спасибо попробую. а вот это “1) Скачать и сохранить на диске полный установщик последней версии Аваста” это с сайта скачать??? и как вводить повторно лицензионный ключ??
да еще раз ввести лиц. ключ,
если понадобится отправьте письмо в суппорт для подтверждения ввода ключа
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð»Ð¸Ñ†ÐµÐ½Ð·Ð¸Ñ avast! Internet Security 6 СпаÑибо попробую. а вот Ñто “1) Скачать и Ñохранить на диÑке полный уÑтановщик поÑледней верÑии ÐваÑта” Ñто Ñ Ñайта Ñкачать??? и как вводить повторно лицензионный ключ??
[/quote]
Когда Ñ Ñкачал лицензионный AVAST!и получил лицензионный файл-ключ,то оба файла помеÑтил в одну папку.Её Ñ Ñкопировал на отдельный жёÑткий диÑк(запаÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð°Ð¿ÐºÐ°).Вчера Ñ ÑнÑл защиту в AVASTе и Ð·Ð°Ð¹Ð´Ñ Ð² раздел Удаление программ удалил AVAST!ПоÑвилаÑÑŒ рамка программы ÑƒÐ´Ð°Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ AVAST! и Ñ Ñпокойно его удалил.Затем зашёл в папку Ñ Ð¾Ð±Ð¾Ð¸Ð¼Ð¸ файлами и запуÑтил уÑтановщик.AVAST! уÑтановилÑÑ,но так как Ð¿ÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ‡Ð½Ð°Ñ Ð²ÐµÑ€ÑÐ¸Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð° от октÑÐ±Ñ€Ñ 2011 года,то Ñ Ñперва обновил вÑÑŽ программу и она Ñразу поÑле Ð¾Ð±Ð½Ð¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²ÐµÑ€Ñии Ñкачала поÑледние Ð¾Ð¿Ñ€ÐµÐ´ÐµÐ»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð²Ð¸Ñ€ÑƒÑов.ПроверÑл Ñ Ð²Ñегда AVASTом раз в неделю по воÑкреÑеньÑм.Раньше прежде чем выключить комп на ночь Ñканировал быÑтро веÑÑŒ комп.Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñ Ñто не делаю.
ivanovich
Я Вас не понял. Зачем Вы удаляли и переустанавливали АИС?
ivanovich
Я Ð’Ð°Ñ Ð½Ðµ понÑл. Зачем Ð’Ñ‹ удалÑли и переуÑтанавливали ÐИС?
Дело в том,что он отключилÑÑ.И на вÑе попытки включить не реагировал.ПоÑтому мне и пришлоÑÑŒ пойти на Ñто.Об Ñтом Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¸Ñал в фирму,они подтвердили мои дейÑтвиÑ.
Ващета я им пользуюсь давно, а тут апгрейдил систему и решил уйти от пиратской винды и антивирусника. Стоит Windows 7 Ultimate x64 и AIS 6
Я купил официальный аваст через сайт (цуки диск прислали с 32разрядной версией), после нового года включаю комп и вижу зачеркнутый крестиком шарик
Пытаюсь запустить-индейское жилище (фикВам). Открываю интерфейс а там сообщение что прога незарегистрирована.
И абсолютно все поля в разделе регистрации пустые. Ну я указал файл лицензии, думаю мож потерял-аагаа- недействительна говорит.
Быстро сообразил что из-за обновлений теперь версия проги не соответствует заявленой в лицензии.
А все жутко тормозит. При помощи матюков и какой-то матери скачал утилиту удаления, перегрузился снес аваст, вернулся назад все работает шустренько, хорошо так.
Установил заново, а не обратил внимание что на диске не та разрядность, он в конце установки повесился и минут пятнадцать выдавал мне на экранчике завершение установки.
Чтож делать нечего жму Reset. загружаюсь, шарик крутится, я настраивать по возможности всю защиту на максимум,обновляться и тут он опять повесился.
Ну процедурва стандартная клавиша знакомая. Загрузились, в настройки, все как заказывал.
Ну думаю хорошо. Жму пуск и… тишина, три клавиши-тишина, мой компутер-опять ноль эмоций. Со злости даванул ему Хардрезет.
Включаюсь пытаюсь запустить Хром-картина повторяется. Сижу и думаю что за чья-то мать коромыслом ее происходит.
Повторяем процедуру удаления-установки и думаем ну сейчас то все нормально должно пройти-размечтался-все повторяется один в один.
И тут я наткнулся на диске на тот дистрибутив который качал с сайта. Размер на двадцать мег меньше, запустил а он ставится в нормальную папку а не в х86.
НУ думаю вот где была собака зарыта, поэтому и тормозило.
Все поставил перегрузился и… тоже самое, все висит ничего не работает. Снес к ядрённой бабушке и вот теперь пытаюсь понять-чтоже произошло?
AseZX
Из Вашего эмоционального сообщения трудно сделать какие-либо выводы. Нельзя ли по-подробней в отношении технической стороны? И кстати, Аваст существует только в 32-разрядной версии.
AseZX
Из Вашего Ñмоционального ÑÐ¾Ð¾Ð±Ñ‰ÐµÐ½Ð¸Ñ Ñ‚Ñ€ÑƒÐ´Ð½Ð¾ Ñделать какие-либо выводы. ÐÐµÐ»ÑŒÐ·Ñ Ð»Ð¸ по-подробней в отношении техничеÑкой Ñтороны? И кÑтати, ÐваÑÑ‚ ÑущеÑтвует только в 32-разрÑдной верÑии.
Скорее вÑего он Ñкачал не у официального дилера.Официальный вÑÑ‘ делает через Сбербанк.Ð Ð°Ð´Ñ€ÐµÑ Ñкачки даёт только поÑле оплаты через Сбербанк.Рдо Ñтого запрашивает вÑе данные,чтобы оформить файл-лицензию,который дилер приÑылает по Ñлектронпочте.ПуÑÑ‚ÑŒ прочтёт моё Ñообщение о том,как Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑƒÐ¿Ð°Ð» лицензионный AVAST!
После установки антивируса Avast IS 6 начинает виснуть система,причем на глухо.
Можно сделать один клик мышкой, после чего система перестает реагировать на что-либо и кроме Resetа и HardResetа с компьютером ничего невозможно сделать.
Произошло это после Нового года. При включении обнаружил, что слетела Лицензия Avast. И все жутко тормозилось, исполнение каждой команды длилось по 30с-1минуте. После переустановки антивируса началась вот такая нехорошая история. Загрузка системы, попытка запустить что либо и тишина. До этого времени все работало замечательно. система Windows 7 Ultimate x64bit. После деинсталяции Avast все вродебы приходит в норму.
Для George Yves:Объясните тогда, почему дистрибутив с диска устанавливается в Program Files (x86),
а скачаная с сайта версия устанавливается в Program Files?
и насчет предположений кто что где покупает http://www.avast.com/ru-ru/internet-security если вы покупали через оплату по счету то это не значит что все так делают.
Не надо высказывать свои домыслы, я спрашиваю о конкретной ситуации, а не о том правильно я купил или нет. К стати ломаная программа работала всегда без проблем, вот и задумаешься, а оно мне надо- вываливать пусть и не очень большие деньги, если это не работает.
Ðе обижайÑÑ!!
Дело в том,что ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ вÑÑких нуворишей,которые Ñоздают Ñайты и потом ловÑÑ‚ на живца рыбку.Прежде чем Ñ ÐºÑƒÐ¿Ð¸Ð» AVAST! у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð±Ñ‹Ð» 60 дневный McAfee,затем фирма продлила мне ещё на 60 дней,а потом Ñтала за деньги предлагать.Я уÑтановил беÑплатный от Windows Ð°Ð½Ñ‚Ð¸Ð²Ð¸Ñ€ÑƒÑ MSI.Ðо,он Ñырой.ПоÑтавил AVG,но он закалебал вÑÑкими проверками.И тут мне друг Ñ Ð£ÐºÑ€Ð°Ð¸Ð½Ñ‹ предложил беÑплатный AVAST!Я уÑтановил его.Потом Ñтал думать,как доÑтать полную верÑию.ÐапиÑал в фирму AVAST! и они дали адреÑа Ñвоих дилеров в РоÑÑии.Я ÑоÑтыковалÑÑ Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¸Ð¼ и купил лицензионный.ОбошёлÑÑ Ð¾Ð½ на двоих вÑего за 2800Ñ€ на 3-и компа и на 3-и года.ПолучилоÑÑŒ по 1400Ñ€ на каждого.Рна год вÑего-то 466Ñ€.Пива больше за год выпьешь.И Ñтоит он у менÑ,не глючит.ПропуÑкать Ð²Ð¸Ñ€ÑƒÑ Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ‚ любой,еÑли его гада нет в базе.УÑтановил ещё Ñканер Anti-Malware,но он Ñтал конфликтовать Ñ AVAST! так как поÑле ввода ключей включилÑÑ Ñкран защиты.ПоÑтому пришлоÑÑŒ убрать Ñтот Ñканер,запуÑтить по-новой,но без Ñкрана защиты.ОбновлÑетÑÑ Ñканер нормально.У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñтоит Windows 7 Start лицензионнаÑ.Так же включены в оболочке брандмауÑÑ€ и защитник Windows.Браузер Google Chrom у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ð¼ÐµÑ‰Ñ‘Ð½ поÑтоÑнно в пеÑочнице.ПоÑтому у Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñ‚Ð°ÐºÐ¸Ñ… проблем нет.ПоÑтому мой проÑто Ñовет.РазбериÑÑŒ Ñ Ð¾Ð¿ÐµÑ€Ð°Ñ†Ð¸Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ð¹ Ñпокойно,затем напиши пиÑьмо в фирму AVAST!пуÑÑ‚ÑŒ проверÑÑ‚ твою лицензию.Они тебе ответÑÑ‚,что и какюЯ так же вÑÑ‘ Ñто делал,поÑтому Ñ Ñпокоен.И не переживай,ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð²ÑÑ‘ в нашей Ñтране возможно.
Я всеже думаю что это баги с обновлением винды, потому как у меня окромя
глюков на компе полностью накрылся ноут, перестал загружаться и даже систему рекавери не запускает
и все это в один день, а у дочки ссесия и вся инфа на них треклятых железных ящиках.
Как хорошо было в наше время, все в книжках и у девчонок в лекциях, гденить чтонить и раздобудишь,
а сейчас всё отдали на откуп интернету.
Похоже, что такая проблема только у меня.
И гуру по авасту даже ничего не могут сказать.
Виндосовцы ссылаются что типа прога кривая, и надо пользоваться только их программами,
а все сторонее ПО это мусор для системы.
У Ñ‚ÐµÐ±Ñ Ð»Ð¸Ñ†ÐµÐ½Ð·Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¸Ð»Ð¸ Ð»ÐµÐ²Ð°Ñ ÐžÐ¡ ???КакаÑ???Я купил ноутбук прÑмо Ñ ÑƒÑтановленной 7 Ñтартовой.ПРОСТЕÐЬКÐЯ.Рмне предлагали переуÑтановить на макÑимальную,но Ñ Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¼Ð¾Ð¶Ñƒ.Ключи проверенные еÑÑ‚ÑŒ.Ðапарник купил год назад Домашнюю проÑтую,а потом ввёл ключ и за меÑÑц раÑширил до макÑимальной.Ð ÑÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ñƒ Ð½Ð°Ñ Ñ Ð½Ð¸Ð¼ AVAST! лицензионный пополам.Ð›Ð¸Ñ†ÐµÐ½Ð·Ð¸Ñ Ð½Ð° менÑ.Так что решай Ñам,как и что тебе делать.
AseZX
На вирусы проверялись? Запускали, например, сканер DrWeb-CureIt! или утилиту Malwarebytes’ Anti-Malware?
господа с удовольствием бы почитал ответы уважаемого ivanovich. Мне же тоже интересно однако в место букв у меня на экране это
http://s018.radikal.ru/i501/1201/45/ea60da1087db.jpg
что делать?
выполните -это в firefox mozilla
по крякозябрам
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110914/4OT2PuA6.jpg
и обратно западноевропейская
Приношу Ñвои извинениÑ!!!
Теперь попробую пиÑать и по-руÑÑки и по-иноÑтранному.
У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð² браузере Google Chrom такие кодировки:Кириллица:Windows-1251,KOI8-R,KOI-U и ЗападнаÑ:ISO-8859-1,Windows-1252,ISO-8859-15,Machintosh.
Какую мне иÑпользовать???