Нет экранов!!!

http://s019.radikal.ru/i602/1205/61/8ed8c0863092.png

Что это значит и как это лечить?

Переустанавливать пробовали с полным удалением через утилиту аваста?

Нет еще. Стоит? И почему там нет Repair, как в Каспере?

у меня однажды всё пропало я даже не удалял а просто установил и помогло

потому что это плохой антивирус я сейчас выбираю получше

Когда найдёте и проверите его в деле на опасных сайтах,то шепните нам в ушко.Может быть и мы клюнем на него!

В avast присутствует функция восстановления (Repair),для этого в панели управления выбираете установка и удаление программ=> avast =>восстановить

Спасибо, народ. Я боялся, что мой отчаянный пост так и останется гласом вопиющего в пустыне.
Вот еще бы эту уродскую капчу убрать отсюда, и было бы вообще отлично!

Форумы и существуют для помощи и поддержки.

Вот еще бы эту уродскую капчу убрать отсюда, и было бы вообще отлично!
Капча необходима для того, чтобы не допустить регистрацию ботов и спамеров.

Я имею в виду капчу не при регистрации, а при каждой отправке сообщения…
Ой… пропала, видимо она только при первых нескольких комментариях появляется.
А почему после нажатия “отправить” меня выкидывает из темы в список тем? Ни на одном форуме такого нет.

Видимо потому, что надо было включить соответствующую опцию в профиле. Зайдите в свой профиль (Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума), отметьте опцию Возвращаться в тему после ответа и нажмите внизу кнопку Изменить профиль.

Такой опции нет. Наверное, нужно набрать определенное количество сообщений, чтобы она появилась.

Всё время забываю напомнить новичкам, что свои профили они могут изменять только после 20 сообщений. ::slight_smile:

Странная макля, чтобы стать полноценным участником форума нужно нагадить на форуме, как это делает ivanovich , который не имея понятия ни в чем, напостил за полгода почти 400 постов откровенной жуванины.

Напишите модераторам и пусть они все мои сообщения сотрут,я не буду плакать.А гадить я не воспитан.Чего и Вам желаю.Такие как Вы есть и в одноклассниках в группе:“Антивирусы и ключи к ним”.Зайдите туда и напиши такое же про них.Посмотрим,что они и как Вам ответят.Тогда Вы будете спокойны???

ffillipp
Ограничения введены для борьбы со спамерами, которые обычно успевают опубликовать не более 15-20 постов. Если же Вы не довольны сообщениями действительных участников форума, то к Вашим услугам ссылка Сообщить модератору - и не забудьте указать причину Вашего недовольства.

Такие как Вы есть и в одноклассниках в группе:"Антивирусы и ключи к ним".
[b]ivanovich[/b] Вы обвиняете пользователя [b]ffillipp[/b] в действительном участии в такой группе?

Извините,но я не утверждал об этом человеке,что он есть в данной группе и в других по тематике о компьютерах,программах,антивирусниках.Там есть люди,как ffillipp,как Gosha и даже есть покруче.Иногда даже пишут нецензурно.Я пишу культурно то,что знаю,что у меня есть плохое или хорошее,или что-то я узнал нового.Конечно я могу и ошибаться в чём-то.Ведь я новичёк,хоть и 2 года за ноутбуком.Я постоянно читаю,захожу на сайты,учусь.Если кому-то не нравятся мои сообщения,хорошо я просто буду молчать и ничего не писать.Чтобы не раздражать такие личности.Ещё раз извините меня,я по-честному говоря никого и никогда ни оскорблял,ни унижал,да и обижать кого-либо не люблю.Что ж,это мне будет уроком на будущее.Всего хорошего!До свидания!

ivanovich доброе утречко. Никто Вам не запрещает и не уличает в клевете, многие из нас сидят на разных форумах и обсуждают разные вопросы. Я сам вел ветку и как-то пиратствовал , но сейчас отошел от этих дел, а наоборот вех агитирую на фриварный софт(правда не везде есть замена и не всегда есть $ для покупки)…

меня нет в то группе потому что в одноклассниках платная регистрация!

Goscha!!!
меня нет в то группе потому что в одноклассниках платная регистрация!
Регистрация в одноклассниках уже больше года бесплатная.Пароль высылают на сотовый.
И если забыл пароль,тоже высылают на сотовый.
Извините пожалуйста,больше Гоше я писать не буду.Пишите сами,если хотите.Всего хорошего!!