Спасибо, народ. Я боялся, что мой отчаянный пост так и останется гласом вопиющего в пустыне.
Вот еще бы эту уродскую капчу убрать отсюда, и было бы вообще отлично!
Я имею в виду капчу не при регистрации, а при каждой отправке сообщения…
Ой… пропала, видимо она только при первых нескольких комментариях появляется.
А почему после нажатия “отправить” меня выкидывает из темы в список тем? Ни на одном форуме такого нет.
Видимо потому, что надо было включить соответствующую опцию в профиле. Зайдите в свой профиль (Профиль - Изменить профиль - Внешний вид форума), отметьте опцию Возвращаться в тему после ответа и нажмите внизу кнопку Изменить профиль.
Странная макля, чтобы стать полноценным участником форума нужно нагадить на форуме, как это делает ivanovich , который не имея понятия ни в чем, напостил за полгода почти 400 постов откровенной жуванины.
Напишите модераторам и пусть они все мои сообщения сотрут,я не буду плакать.А гадить я не воспитан.Чего и Вам желаю.Такие как Вы есть и в одноклассниках в группе:“Антивирусы и ключи к ним”.Зайдите туда и напиши такое же про них.Посмотрим,что они и как Вам ответят.Тогда Вы будете спокойны???
ffillipp
Ограничения введены для борьбы со спамерами, которые обычно успевают опубликовать не более 15-20 постов. Если же Вы не довольны сообщениями действительных участников форума, то к Вашим услугам ссылка Сообщить модератору - и не забудьте указать причину Вашего недовольства.
Такие как Вы есть и в одноклассниках в группе:"Антивирусы и ключи к ним".
[b]ivanovich[/b]
Вы обвиняете пользователя [b]ffillipp[/b] в действительном участии в такой группе?
Извините,но я не утверждал об этом человеке,что он есть в данной группе и в других по тематике о компьютерах,программах,антивирусниках.Там есть люди,как ffillipp,как Gosha и даже есть покруче.Иногда даже пишут нецензурно.Я пишу культурно то,что знаю,что у меня есть плохое или хорошее,или что-то я узнал нового.Конечно я могу и ошибаться в чём-то.Ведь я новичёк,хоть и 2 года за ноутбуком.Я постоянно читаю,захожу на сайты,учусь.Если кому-то не нравятся мои сообщения,хорошо я просто буду молчать и ничего не писать.Чтобы не раздражать такие личности.Ещё раз извините меня,я по-честному говоря никого и никогда ни оскорблял,ни унижал,да и обижать кого-либо не люблю.Что ж,это мне будет уроком на будущее.Всего хорошего!До свидания!
ivanovich доброе утречко. Никто Вам не запрещает и не уличает в клевете, многие из нас сидят на разных форумах и обсуждают разные вопросы. Я сам вел ветку и как-то пиратствовал , но сейчас отошел от этих дел, а наоборот вех агитирую на фриварный софт(правда не везде есть замена и не всегда есть $ для покупки)…
Goscha!!!
меня нет в то группе потому что в одноклассниках платная регистрация!
Регистрация в одноклассниках уже больше года бесплатная.Пароль высылают на сотовый.
И если забыл пароль,тоже высылают на сотовый.
Извините пожалуйста,больше Гоше я писать не буду.Пишите сами,если хотите.Всего хорошего!!