Короче говоря, разработчики немецкого антивируса Авира заявляют, что их программа несовместима с Windows 8 и Windows Server 2012 из-за “значительных изменений в этих платформах”. Проблему совместимости разработчики обещают решить не ранее первого квартала 2013 года, а пока рекомендуют или не переходить на новую ОС, или подыскать другой антивирус.
Ну не скажите авира во-первых отлично работает и на XP и на виндовс 7
И второе авира за последнее время действительно сильно сдала не смогла удержаться на уровне в конкуренции с основными антивирусами но это сейчас, года два назад это был передовой антивирус, тогда она рвала аваст по всем критериям. И кстати не только аваст но и ДрВеб и Нод.
Из вышеперечисленного Нод и ДрВеб у них слабый детект много пропускают, хотя ДрВеб лучше и с детектом и значительно лучше с лечением заражения , АВГ хорош но с огромным количеством ложных срабатываний что тоже большой минус, Икарус если я ничего не перепутал использует чужой движек который может не обновляться от версии к версии, что такое Зиляя я без понятия, а вот Каспера уважаю.
Ну и Аваст тоже ниче так)
Вы бы уж правильно писали название этого … антивируса - “Зилля” (с ударением на “и”), что в переводе значит “лекарство”. Правда от его внешнего вида у меня возникло подозрение, что это программа-мошенник.