Здравствуйте!
Перенес сайты на новый VDS, после этого пользователи с антивирусом avast не могут зайти ни на один сайт, аваст ругается на вирус. Я, вместе с техподдержкой хостинга, проверили все, вирусов нет.
Доброго времени суток, такая же история, но Аваст блокировал только домен, когда я перешел на другой хостинг, но я не придал этому значения, и вот собирая сайт аваст начал уже наверняка блокировать, и мне пришлось сайт собирать при отключенном антивирусе, больше ни один антивирус не блокирует этот сайт, отправил уже 3 письма по вашей ссылке , шестая сверху, но ответа нет, прошу помочь или подсказать, как мне поступить?
Адрес сайта: http://google-su.ru/
Да, действительно, значит не зря писал, волновался, я возможно вас оторвал от дел, прошу на меня не огорчаться, в таких ситуациях может быть каждый!
Благодарю за быстрый ответ и за сообщение хорошей новости!
Здравствуйте! После установки платного Аваста, не могу зайти в ДБО банк клиент. Все адреса в исключения добавил, Аваст отключал, всё равно пишет: Интернет эксплорер не может отобразить страницу. Технари из банка говорят, что проблема в Авасте, мол, звони им, выясняй. А куда звонить-то? Помогите, кто знает решение проблемы!
И? Что это значит? И когда эта проблема могла появиться? Она с неба упала? Если всё работало вплоть до момента установки платной версии Аваста. Как убрать эту проблему с портом? Где её вообще искать? Кто подскажет?
Я не знаю, куда тыкаться, сижу со своей проблемой, в банке никому ничего не надо, у меня важный платёж не прошёл, сорвался из-за этой проблемы. Не знаю, как быть.
Нет, не пишет ничего, потому что я разрешил все активы, у меня же всё работало в этом браузере. Галки в настройках поставлены все, где надо, под чутким руководством технаря из банка. Однако, пишет:
[b] Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу
Попробуйте сделать следующее:
Диагностика проблем подключения
[/b]
А адрес в строке меняется автоматом на: res://ieframe.dll/