Больше 5 лет
когда первый раз, познакомились с данным продуктом?
Не помню когда, но тогда он выглядел как аудио плеер и и совсем меня не впечатлил да и отзывы тогда у него были только плохие. Ну на вскидку год 2005 примерно хотя могу и ошибаться)))
ну так оставьте голос. ваша версия 4.8 кажется раритет сейчас. а звук как при тревоге
С голосованием ошибка вышла, там вопрос “Сколько лет вы пользуетесь Авастом?” а я подумал что когда познакомились с данным продуктом.
А пользуюсь я полтора месяца, с тех пор как установил виндовс 8.
Аваст был бы идеальным антивирусом еслибы умел лечить активное заражение, искать вирусы в оперативке чего помоему не может и подтянуть фаер.
Да черт с ним с фаерволом, а вот если бы лечение было получше действительно цены бы ему не было. И хотя он по лечению совсем не на последнем месте, но увы это не потому что аваст хорошо лечит, а потому что многие другие лечат значительно хуже.
Нужно в аваст вшить ДрВебовскую утилиту что бы при обнаружении вирусов она их лечила )))
копипастеры тем
Я с 11 октября 2011 года пользуюсь лицензионным Avast!Internet Security.Доволен!У меня ещё 676 дней защиты!
Мне больше нравится 4.8 звук прикольный
идеальный антивирус: фаер комодо, быстродействие аваста, модуль лечения Dr web и базы каспера. Да придёт спаситель на грешную кибер землю