Вопрос

Честно сам не знаю что делать спасите!! :‘( :’(

Dimonik, здравствуйте! Добро пожаловать на форум!
Что пишет аваст при попытке удалить найденные вирусы?
Подготовьте логи OTL и Malwarebytes anti-malware по инструкции: http://forum.avast.com/index.php?topic=100566.0 и прикрепите их в следующем сообщении!

переустанавливать Windows будет проще,чем бороться с этой бодягой… ой,как всё запущено!

Вообще, самому тебе решать надо… В зависимости от того какие файлы поражены вирусами (и вообще вирусы ли? Ибо порой АВ ругаются в пустую). Насколько они (файлы) необходимы и насколько страшны вирусы которые поймал АВ.

При попытке удаления вирусов avast! ничего ни делает. Я сначала выбросил все вирусы из карантина, пото просканировал и удалил. Сканирую опять, и вижу те же самые вирусы. Сделать ничего не могу…

Сначала был один вирус, он закачался вместе с программой для скриншотов, я его тут же удалил. Но почему то он наделал себе ещё друзей типа [PUP]. Полное имя “Win32 FunWeb-K [PUP]”

Dimonik
1)почистите все Cookies
на windows7 c:\Users\ваше имя\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Cookies
2)почистите все подкаталоги(папки) Content.IE5 c:\Users\ваше имя\AppData\Local\Microsoft\Windows[i]Temporary Internet Files[/i]\Content.IE5\

А обязательно на Windows 7 ? У меня как бы Vista…

я дал ссылки по своей операциональной системе

у вас своя но есть те же папки -я их Вам выделил курсивом

Это я понял, только на диске C не могу найти папку Users (извините за то что туплю)

В окне Проводника эта папка называется по-русски - Пользователи.

windows 8x64, avast internet security, перестала работать кнопка в пункте инструменты очистка браузеров пробовал переустановить не помогло.
Может кто подскажет что сделать.

burkas
Не занимайте чужую тему, начните свою собственную.