Вопрос по Продлению Лицензии

Доброго времени суток
Скоро кончается период лицензии Avast Internet Security ,хотелось бы узнать если продливать лицензию то она продлится также на 3 Пк ? Или же на каждый Пк придется брать по отдельности ?Покупалась Лицензия в прошлом году там было что то вроде акции 1 Лицензия на 3 Пк. И как это лучше осуществить из самой Программы,или же через сайт ?

Вы можете купить на оф. сайте продление на три ПК.
Можете купить на моём(см. подпись). Либо на сайтах др. продавцов аваста.
Стоимость продления IS на 3 ПК составляет по прайсу 1120 руб.

Простите за Идиотский вопрос,а Где именно продление на 3 пк ? Чего то мне не найти, либо я ослеп =)Или просто покупаю лицензию она так и остается на 1 год на три Пк ?

ааа все спасибо нашел,можно сделать проще и купить прямо из программы,она автоматом перекидывает на сайт и там производите заказ

http://avast-russia.com/order.html - выбрать вместо “покупка” - “обновление” - положить в корзину, перейти в корзину и оформить заказ.

Эту процедуру в следующем году я буду делать только с Вами!Всего хорошего!

А как вообще лицензия проверяется на обновлении? Знакомый купил 1 лицензию IS почти год назад, поставил её на 5 компов, и ни чего, работает на всех компах и обновляется норм =)

Мы этого не знать, и никто из аваст этого не сказать. Но известны случаи блокировки ключей при таком использовании, поэтому Вы делаете такое “пиратство” на свой страх и риск.

Здравствуйте! У меня скоро заканчивается срок лицензии (1ПК), собираюсь продлить. Подскажите пожалуйста, если мне придется поменять компьютер в течение срока действия лицензии, смогу ли я пользоваться продленной лицензией на новом ПК (вместо старого)? Будет ли все корректно работать? Спасибо

Да, так разрешено.
Это же Вам не ОЕМ от M$.
P.S. Предлагаю продлиться через мой магазин (см. в подписи адрес) :slight_smile: