Вконтакте и майл.

Алё, купил ваш секьюрити. Круто. тока руки выньте из заднего прохода, наши деньги за ваш антивирус не ловит простой червь. Я до сих пор не могу войти вконтакте и мой мир майл и одноклассники. Файл хостс чист. путь реестра указывает на Чистый файл. Вирус есть. антивирус не видит. Сканировал на максимуме 3 раза при перезапуске системы. Сканировал всеми доступными Вашим антивирусом вариантами. Простой червяк живёт и антивирус не видит его. Сколько платить ещё надо? может проще и дешевле смс скинуть за 500 рублей им, чем платить Вам 600/800?
Вы работать начнёте наконец? или вы живёте в своей никому не нужной “песочнице”? Ваши обновления ничего не стоят и не весят. Помойму, вы нас просто ная…бы… те. Давайте-ка, найдите как лечить/удалять это, и добавьте в завтрашний пак обновы.
Жду ответа. С неуважением к безразличию, ваш Kvadrily@

Kvadrily
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!

Для плодотворной работы рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.

Или Вы исправляете текст, или мы исправляем Ваш статус. Следите за языком и манерами, пожалуйста. И напоследок, несколько советов о том, как правильно сообщать о проблемах.

А пока подготовьте ОТЧЁТЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И ОЧИСТКИ ЗАРАЖЕНИЙ.

Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!

Ох, я бы такой вирус всем поставил :slight_smile: Чтобы люди общались в реальной жизни, а не лайки ставили.

Топикстартер будьте проще, не нервничайте, пропускают все. Соберите логи как сказано в ссылке Георгия, Вам помогут местные специалисты.

Kvadrily пропускают все как тут и писалось но вы сканерами пробовали проверять ? у меня хоть и бесплатный продукт но сканеры все равно стоят malwarebytes anti-malware comodo cleaning essentials Emsisoft Emergency Kit то что перечислил попробуйте ими проверить :slight_smile:

Специально сейчас нормально зашёл во все три сайта на свою страницу.И днём заходил нормально.Правда настроен Аваст не как у домохозяйки.Настройте его по нашей теме Настройки Avast-а здесь в форуме и ещё раз зайдите.