Алё, купил ваш секьюрити. Круто. тока руки выньте из заднего прохода, наши деньги за ваш антивирус не ловит простой червь. Я до сих пор не могу войти вконтакте и мой мир майл и одноклассники. Файл хостс чист. путь реестра указывает на Чистый файл. Вирус есть. антивирус не видит. Сканировал на максимуме 3 раза при перезапуске системы. Сканировал всеми доступными Вашим антивирусом вариантами. Простой червяк живёт и антивирус не видит его. Сколько платить ещё надо? может проще и дешевле смс скинуть за 500 рублей им, чем платить Вам 600/800?
Вы работать начнёте наконец? или вы живёте в своей никому не нужной “песочнице”? Ваши обновления ничего не стоят и не весят. Помойму, вы нас просто ная…бы… те. Давайте-ка, найдите как лечить/удалять это, и добавьте в завтрашний пак обновы.
Жду ответа. С неуважением к безразличию, ваш Kvadrily@
Kvadrily
Здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Для плодотворной работы рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.
Или Вы исправляете текст, или мы исправляем Ваш статус. Следите за языком и манерами, пожалуйста. И напоследок, несколько советов о том, как правильно сообщать о проблемах.
А пока подготовьте ОТЧЁТЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И ОЧИСТКИ ЗАРАЖЕНИЙ.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Ох, я бы такой вирус всем поставил Чтобы люди общались в реальной жизни, а не лайки ставили.
Топикстартер будьте проще, не нервничайте, пропускают все. Соберите логи как сказано в ссылке Георгия, Вам помогут местные специалисты.
Kvadrily пропускают все как тут и писалось но вы сканерами пробовали проверять ? у меня хоть и бесплатный продукт но сканеры все равно стоят malwarebytes anti-malware comodo cleaning essentials Emsisoft Emergency Kit то что перечислил попробуйте ими проверить
Специально сейчас нормально зашёл во все три сайта на свою страницу.И днём заходил нормально.Правда настроен Аваст не как у домохозяйки.Настройте его по нашей теме Настройки Avast-а здесь в форуме и ещё раз зайдите.