Мне тут на моём сайте вопрос задали про 2014-ю версию. Кто ставил на братском языке - перевели уже или нет?
Боюсь, что я здесь единственный белорус, но вот предпочитаю русские интерфейсы. Просто привык.
Не, нас тут минимум двое, и привычка юзать русский в авасте одна.
Ладно, завтра на десктопе попробую доустановить дополнительный язык и глянуть.
Привет земляки ! Ещё новую версию не ставил,но судя что русский тоже до конца не допилен- белорусский тоже будет не очень.
Вітанні, спадарству! Ранейшыя версыі праграмы маюць дзівосы зь Беларускае мовай. Прыкладам, што “ЭКРАН” перакладзены як “ШЫЛЬДА”. Шыльда, па-беларуску, - ДОСКА (Русс.эквивалент). Именно по причине неточностей… использую Русский язык в программе. Думаю, раньше-позже, в антивирусе будут изменения, касающиеся Белорусского языка. (Переводы должны иметь логические совпадения). С Польским и Чешским языками - всё отлично сделано. Ну, будем думать, что исправления будут, как и добавления других языков в программе.
Многие друзья, литовцы, скажем, очень будут рады такому дополнению. Кстати, сравнительно с антивирусом “AVIRA”, то в АВАСТе есть огромное количество выбора языков…!
Есть беларуский! Работает.
Правда при попытке открыть справку на нём аваст выдал ошибку. Видимо справки на белорусском не будет.
ИМХО, нужен переводчик, AVAST Software не откажется от помощи в переводе интерфейса и справки =)
Тоже сомневаюсь, что кто-то, специально из белорусов, будет ставить бел. язык. В глубинках если… , по приколу.
п.с
тоже белорус.
КАРАУЛОВ(!!!)тоже белорус гг ;D
Кто это такой?
Твои земляки знают
Не обязательно земляком. Я, например, с Ростова-на-Дону. Развалили СССР, теперь в разных странах типа живём.
Не обязательно земляком. Я, например, с Ростова-на-Дону. Развалили СССР, теперь в разных странах типа живём.
соседи,значит.Я у Вас под боком левым
Кто это такой?
Это я ;D (если другой не завелся xD)
Давайте писать под аватаром,кто откуда.Я из Ульяновска.Смотришь и будет у нас на форуме Советский Союз,союз нерушимый!Может тогда и дружнее здесь будем?До встречи!
Иванович: Можно просто нажать на аватар пользователя форума и посмотреть откуда пользователь, если он это заполнил.
Иванович: Можно просто нажать на аватар пользователя форума и посмотреть откуда пользователь, если он это заполнил.
Если пользователь знает об этом.Я же написал всё в открытую!Мне скрывать нечего!
Это обычная практика во всех движках форумных - посмотреть данные юзера, если интересно:)
Это обычная практика во всех движках форумных - посмотреть данные юзера, если интересно:)
В большинстве форумах(где я встречал) , в низу под аватором имеется -место проживание- , -регион-, и т.д. И не нужно никуда лезть. А если интересно, - то в профиле доп. информация - возраст, хобби, работа и т.д.
Можете написать жалобу в ООН. Но не во всех форумах и их большинство - под аватаром нет города