Белорусский язык

Мне тут на моём сайте вопрос задали про 2014-ю версию. Кто ставил на братском языке - перевели уже или нет?

Боюсь, что я здесь единственный белорус, но вот предпочитаю русские интерфейсы. Просто привык.

Не, нас тут минимум двое, и привычка юзать русский в авасте одна.
Ладно, завтра на десктопе попробую доустановить дополнительный язык и глянуть.

Привет земляки ! Ещё новую версию не ставил,но судя что русский тоже до конца не допилен- белорусский тоже будет не очень.

Вітанні, спадарству! :slight_smile: Ранейшыя версыі праграмы маюць дзівосы зь Беларускае мовай. Прыкладам, што “ЭКРАН” перакладзены як “ШЫЛЬДА”. Шыльда, па-беларуску, - ДОСКА (Русс.эквивалент). Именно по причине неточностей… использую Русский язык в программе. Думаю, раньше-позже, в антивирусе будут изменения, касающиеся Белорусского языка. (Переводы должны иметь логические совпадения). С Польским и Чешским языками - всё отлично сделано. Ну, будем думать, что исправления будут, как и добавления других языков в программе. :slight_smile: Многие друзья, литовцы, скажем, очень будут рады такому дополнению. Кстати, сравнительно с антивирусом “AVIRA”, то в АВАСТе есть огромное количество выбора языков…! :slight_smile:

Есть беларуский! Работает.
Правда при попытке открыть справку на нём аваст выдал ошибку. Видимо справки на белорусском не будет.

ИМХО, нужен переводчик, AVAST Software не откажется от помощи в переводе интерфейса и справки =)

Тоже сомневаюсь, что кто-то, специально из белорусов, будет ставить бел. язык. :smiley: В глубинках если… , по приколу. :slight_smile:
п.с
тоже белорус.

КАРАУЛОВ(!!!)тоже белорус гг ;D

Кто это такой?

Твои земляки знают :wink:

Не обязательно земляком. Я, например, с Ростова-на-Дону. Развалили СССР, теперь в разных странах типа живём.

соседи,значит.Я у Вас под боком левым :wink:

Это я ;D (если другой не завелся xD)

Давайте писать под аватаром,кто откуда.Я из Ульяновска.Смотришь и будет у нас на форуме Советский Союз,союз нерушимый!Может тогда и дружнее здесь будем?До встречи!

Иванович: Можно просто нажать на аватар пользователя форума и посмотреть откуда пользователь, если он это заполнил.

Если пользователь знает об этом.Я же написал всё в открытую!Мне скрывать нечего!

Это обычная практика во всех движках форумных - посмотреть данные юзера, если интересно:)

В большинстве форумах(где я встречал) , в низу под аватором имеется -место проживание- , -регион-, и т.д. И не нужно никуда лезть. А если интересно, - то в профиле доп. информация - возраст, хобби, работа и т.д.

Можете написать жалобу в ООН. Но не во всех форумах и их большинство - под аватаром нет города :slight_smile: