пишет:HTMLayout.dll cannot be loaded to properly start GUI.Therefore process cannot continue.
Помогите устранить проблему и установить аваст
hi Либи,
Not enough information to proceed.
Please post all help requests here: http://forum.avast.com/index.php?board=28.0
Здравствуйте Либи и добро пожаловать на форум!
Для плодотворной совместной работы с участниками форума рекомендуем ознакомиться с темой Информация о форуме.
Для прямой загрузки продуктов AVAST Software, для связи с сервисами компании и для ознакомления с документацией на продукты компании рекомендуем ознакомиться с темой avast! ссылки: продукты, утилиты, сервисы и документация.
Вы не указали версию аваст, которую пытаетесь установить и версию используемой ОС.
Попробуйте выполнить Полную переустановку avast!
Также может помочь удаление вручную папок “AVAST Software” по адресам (для WinXP):
- C:\Program Files\Avast Software
и - C:\Documets and settings\All users\Application Data\Avast Software\
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Нужно подчистить хвосты, после удаления Avast! в ветке реестра. Тогда будет всё отлично. У меня было такое, пока не удалил ненужное в реестре. Пользовался программой “Reg Organizer”, при помощи неё, легко чистить остатки в реестре, в общем, успехов!
Спасибо за поддержку-сделала все,включая сети реестры и оптимизер-толку нет.Программу аваст скачиваю-какую предлагают на оф сайте-увы пока не идет…
Либи, хотел бы уточнить: ошибка возникает сразу после запуска установщика аваст, т.е. аваст не установлен на компьюетере?
Не установлен-при попытке установки-выскакивает вышеизложенное сообщение-все инструкции выполнила…Сейчас устанавливаю старую версию с диска-попробую еще таким путем…
Значок пропал-сношу-надоело мучиться…
Такая же проблема,удалил аваст. поставил новый с лицензией вместо бесплатной версии. сначала писал ошибку журнала при установке,все снес и поставли заново версию секьюрити про которую собстн мне и выслали в письме, теперь проблема такая отключило клавиатуру после установки аваста. а ключ лицензии не принимает ссылается на невозможность использования. сори если офф топ.но проблема есть.
Точно криво “встал” переустановите ещё раз.
По поводу дров клавы что-то пробегало здесь, но по моему тот кто починил так и не ответил как он починил. АУ отзовитесь кто этот баг вылечил!
Самое интересное, что баг с пропаданием клавы тянется ещё с беты седьмой версии… Ужас.
Из того, что сейчас нашёл по поиску: рекомендуют сделать откат винды.
А вот если нет точки восстановления, то что? Есть умельцы победившие баг “руками”?
Делал откат на последние действия и увы и ах,все по новой клава стоит после нормальной установки. не знаю что делать,кто то советовал что то где то отключить но как вы заметили тот человек который был с той же проблемой так и не ответил как решил. теперь вопрос что мне делать с купленной лицензией то …
Alll89, отображается “Клавиатура” в Диспетчере устройств?
да с желтым восклицательным знаком в описание идет как “HID”, ошибка драйвера была 39 и 41 , кнопки винды и прочего + - звука работают
Alll89, нажмите правой кнопкой мыши на неизвестном устройстве клавиатуры и выберите “Удалить”, перезагрузите ПК.
И посмотрите, что выйдет.
сейчас я опять удалил Аваст, надо из дома тогда будет еще раз попробовать, но мне как быть ставить ту версию что непосредственно мне скинули разработчики после покупки или откатить до той версии которая была ? (бесплатная)?? просто где то на форуме я мельком видел ,что это может быть из за того что я не корректно стер все программой Авастунинстал. *??
Сперва полностью удалите АВАСТ согласно инструкциям, отдельно воспользовавшись утилитами для 8-й и для 9-й версий.
А дальше скачайте и установите последнюю версию того антивируса, на который у вас куплена лицензия.
Вечером сегодня попробую все еще раз удалить.как описано. просто странно сколько раз сносил впервые такое. как выйдет отпишу.
Еще вопрос может почистить хвосты этой программкой ?Reg Organizer вдруг остались файлы от удаленных и установленных Аваст файлов? или откатить а потом удалить через диспетчер задач ?
Если есть возможность безболезненно откатить, то лучше откатите, а затем корректно удалите согласно инструкции.
Но не забудьте, что утилиты удаления для 8-й версии и для 9-й разные.