Я вижу, будто стоимость лицензии на avast! снижена аж в несколько раз. Надолго ли? Просто, если “не пороть горячку”, у меня действующая лицензия на “чужой” антивирус заканчивается аж следующей весной; логично дней за 15 до окончания лицензии на тот антивирус и установить avast! Сейчас же - “жаба душит” (типа, “зря я деньги за иной антивирус отдал?”), да и баги (вроде путей для сохранения файла с образом аварийного диска) к этому времени уже исправите.
А пока что эта громадная скидка выглядит, примерно как распродажа залежалого товара (как в магазинах обуви и одежды: “товар из коллекции прошлого сезона - со скидкой до 70%”). Дело в том, что при нажатии на ссылку “Демоверсия” под этим объявлением скачивается именно 9.0.2007, а не более современная 9.0.2008.
Недавно и на три добавили. Видимо прочитали эту тему. Демпингуют “конкуренты” с Чехии.
Общий смысл все равно сводится к тому, что акции официальных дилеров и акции магазина авастру не пересекаются. Сейчас выгодней покупать на авастру, завтра у официальных дилеров. Вот так сделано у аваста и ничего с этим не поделаешь. Создаётся виртуально видимость конкуренции.
Выбор остаётся за пользователями (и не только цена в первую очередь может ставиться как преимущество при покупке).
До 31 января отменяются позиции на 3 и 10 ПК для продукции avast! для дома и малого бизнеса, а цена за 5 ПК становится равной цене на 3 ПК. Таким образом становится дешевле купить avast на 5 ПК по сравнению с позициями на 2-4 ПК, или цена на 7 ПК дешевле чем на 10 ПК. Это невероятно! Спешите воспользоваться специальным предложением!
В акции принимают участие продукты:
avast! Pro Antivirus
avast! Internet Security
avast! Premiere Antivirus
Получи файрволл и антиспам БЕСПЛАТНО для своей организации!
Только до 31 января цена avast! Endpoint Protection Suite Plus равна цене avast! Endpoint Protection Suite, а цена avast! Endpoint Protection Plus равна avast! Endpoint Protection Plus. Даже если Вы не готовы к использованию файрволла сегодня, купите его на завтра!
Получи файрволл и антиспам БЕСПЛАТНО для своей организации!
Только до 28 февраля цена avast! Endpoint Protection Suite Plus равна цене avast! Endpoint Protection Suite, а цена avast! Endpoint Protection Plus равна avast! Endpoint Protection. Даже если Вы не готовы к использованию файрволла сегодня, купите его на завтра!
Где бы Вы не находились: в кафе, ресторане, командировке или просто у друга с бесплатным вайфай. Программа avast! SecureLine не даст всяким подлым личностям своровать данные Ваших кредитных карточек или пароли к электронной почте, форумам и т.д. и т.п. Компания Avast Software в честь выхода standalone-версии avast SL для ОС Windows объявляет о акции: скидка 50% до конца апреля на продукты avast SecureLine для 3, 5 или 10 ПК. Скидки не суммируются с другими скидками.
Что-то здесь на форуме не читал тему про этот продукт.С чем его едят ? И как его устанавливать,если стоит AIS 7.0.1466 ? Он только с новой версией стыкуется ? Зашёл на сайт,почитал,но там всё вкратце написано.На вашем сайте прочитал,что он может как отдельное приложение устанавливаться.Что-то я не до понимаю.
В девятке можно как плагин к домашним докупить. Но актуальная версия уже как отдельное приложение продаётся с марта. С моей точки зрения это для тех кто часто ездит по командировкам или любит посидеть во всяких макдональдсах с бесплатным вайфаем
Я про эту программу только вчера узнал от вас.У меня роутер-маршрутизатор с паролями,Защитник Windows,Брандмауэр Windows,AIS.Этого мне хватает.Когда надо включаю SafeZone.Всего хорошего!
Avast за полцены всем ученикам и студентам и их родителям!
В преддверии начала учебного года компания Аваст Софтвэ, совместно с её дистрибьютором компанией БелРусь, рада сообщить о проведении специальной акции для школьников и учащихся ПТУ, техникумов, колледжей, ВУЗов, а также их родителей!
По 30 сентября 2014 года у вас есть возможность приобрести домашние продукты компании со скидкой 50%.
Продукты, участвующие в акции:
avast Pro Antivirus
avast Internet Security
avast Premier
Чтобы получить скидку, Вам достаточно выслать вместе с заказом скан последней страницы дневника, где стоит отметка о переводе в следующий класс, или страницу студенческого билета, где указан последний учебный семестр, если вы являетесь студентом.
ВНИМАНИЕ: скидки не суммируются. Акция распространяется только на новые покупки.
Уважаемые клиенты, дилеры и конкуренты! Компания БелРусь, дистрибьютор Avast Software, поздравляет Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством. Желаем Вам крепкого кавказского здоровья, а остальное у Вас появится при желании.
Новый год – это самый долгожданный праздник, время для покупки новогодних подарков себе, своим близким и друзьям! Именно поэтому мы приготовили для Вас специальную Новогоднюю промо-акцию — 50% скидки на популярные продукты для дома и малого бизнеса:
Avast Premier 2015
Avast Internet Security 2015
Avast Pro 2015
Срок действия акции: с 25.12.2014 г. по 12.01.2015 г.
Акция действует на любое количество лицензий на 1, 2 и 3 года.
Обращаем Ваше внимание, что скидка по акции не совмещается с другими скидками.
Компания Аваст поздравляет всех с Новым Годом и Рождеством! С 25 декабря по 14 января у вас есть возможность приобрести продукты avast со скидкой в 50% на сайте www.belrus.net и у всей дилерской сети дистрибьютора Аваст, - компании Белрус.
Если есть вопросы как оформить заказ - не стесняясь звоните по бесплатному телефону 8-800-707-708-7 с 9 до 23 по московскому часовому поясу. Те, кто не с России могут воспользоваться связью по скайпу/вацап/вайбер/телеграм (контакт на сайте) в это же время. Всех форумчан с праздниками!