Помогите, не могу зайти на почту, одноклассники ,в контакте

Добрый день! Словил вирус ,помогите разобраться. Аваст сайты mail.ru , одноклассники определяет как зараженные Отключил, разумеется никуда не зашел - Сервер не найден. Сделал восстановление системы - не помогло …Cureit зараженных файлов не обнаружил… Да, попробовал зайти на почту с планшетника (и ноут и планшет подключены к одной вай фай точке) - тот же результат Единственно вместо “сервер не найден” появляется надпись " It works!" В чем может быть дело? :-\

Опять майловцы скрипт подозрительный для аваста видать включили. Было такое на прошлой неделе.

Проверьте - а на другие сайты не ругается? (любые), если да - то приготовьте логи для очистки от заражения(прикреплённая тема в русской ветке форума).

Проверил в своём avast premiere - не ругается на оба сайта.
Можете посмотреть в отчётах аваста на какую точно ссылку ругается аваст?

Заблокирована инфекция
URL: http://mail.ru/
Заражение: URL:Mal

С мобильного зашел без проблем , а вот с планшета и ноута не могу Остальные сайты вроде все нормально

Обновите базы аваст

И постоянно ругается на
Заблокирована инфекция
URL: http://www.odnoklassniki.ru/mapi?query
Заражение: URL:Mal

Хотя эта страница у меня не открыта

Обновил ,не помогает Но самое то главное,почему с планшетника не могу зайти на почту?

Планшетник давайте отсеем от этой темы.

Если майлру и одноклассники сайты одной фирмы, то вот не заметил в названии темы, что у Вас и ВК блочится. Однозначно зараза на компе. Готовьте логи.

Dimins101, в интернет (в т.ч. и планшетник) через роутер ходите?
Настройки DNS в нем проверить бы?

Систему просканировал Лог прикрепил

Этого мало для полного анализа, внимательно прочтите тему и выложите логи всех указанных там программ:

С другой стороны, этого достаточно, чтобы понять, что ПК заражен и требуется лечение:

14:08:31.571 File: C:\Users\Oksi\AppData\Local\Yandex\Updater\trzB49E.tmp **INFECTED** Win32:Xpiro 14:08:36.491 File: C:\Users\Oksi\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application\trz5C25.tmp **INFECTED** Win32:Xpiro
Готовьте логи в полном объеме.

Всё дело в роутере. Надо сбросить настройки и настроить по-новой,сменив пароль.

И все? Только перенастроить роутер и больше никаких действий? …файлы то как видно из лога все равно заражены …Правда Cureit их не видит

1. Сбросьте настройки роутера и настройте занаво, сообщите, проявляется ли проблема, описанная Вами ранее.
  2. Подготовьте остальные отчеты по инструкции: Логи для помощи в очистке компьютера от заражений

Огромное спасибо за помощь Дело действительно оказалось в роутере Причем перенастройкой дело не ограничилось, пришлось заменить девайс ввиду его глючности Еще раз спасибо, тему можно закрыть :slight_smile: