こんにちは、いつもお世話になります。
ご質問をさせてください。
今年の1月にインターネットセキュリティー3台=6,480円で更新しました。
2年だとばかり思っていたのですが、
更新の残り日数をみると、後40日ちょっとで、1年分しか購入していなかったようです??
そこで、今年のうちに更新のチケットを購入したいのですが、
今から、購入すると、残り40日ちょっとは、損しちゃいますか??
(今日3年分購入→チケット届く→インストール→今日から3年)
こんにちは、いつもお世話になります。
ご質問をさせてください。
今年の1月にインターネットセキュリティー3台=6,480円で更新しました。
2年だとばかり思っていたのですが、
更新の残り日数をみると、後40日ちょっとで、1年分しか購入していなかったようです??
そこで、今年のうちに更新のチケットを購入したいのですが、
今から、購入すると、残り40日ちょっとは、損しちゃいますか??
(今日3年分購入→チケット届く→インストール→今日から3年)
ライセンスは購入時からカウントされますので、残り1か月で更新すると、1か月分は損することになりますね・・・。
ライセンスの期限などは、アバスト!アカウントから確認できたはずなので、そちらで確認してもよいかもしれません。
あるいは、購入時のメールに詳細があるでしょうから、そちらを確認してみてください。
P.S.
Jr. Member 到達おめでとうございます。アバターの写真とかが設定できるようになっているはずですので、よろしければどうぞ。
NONさまありがとうございます!
また何かありましたらお越しください