По поводу "Мои устройства"

Здравствуйте. Соединился с устройством в антивирусе, далее захожу в Profile details: А там высвечивается не моё имя, а какого -то Jara Motokara? Потом не могу сменить пароль и в
Manage emails тоже не могу зайти, в общем, во все пункты, нажимаю, вечная загрузка. Кто-нибудь объяснит, что это такое и почему другое имя стоит?
Посмотрите у себя, у всех так?

Такую же проблему обсуждают на англоязычном форуме: http://forum.avast.com/index.php?topic=143200.0
Ещё тема: http://forum.avast.com/index.php?topic=143351.0
Только тоже ответа нет. Странное дело, может в новой версии исправят косяк…
Жду разъяснений! P.S. Отправил сообщение в тех. поддержку, посмотрим, что они на это ответят. Неприятный косяк…

И ни одного ответа. Всё, достал меня этот антивирус. Сил моих больше нет. Сначала думал, что косяки исчезли с новой версией, а не тут то было… Позор разработчикам, чтобы выпускать платный продукт таким недоделанным. Слов нет!

Слов нет, антивирус работает, ну пишет какое-то индийское имя и что, ведь в “настройках - подписка” все равно имя верного покупателя. Слов нет, нет ответа в месте где нет разработчиков, а написать им тикет лень. Да, слов нет, одни эмоции.

Писать уже никуда не надо. Про этот баг им уже отписался почти весь главный форум.

Слов, все равно нет.

А тех поддержка работает у Avast! просто “восхитительно” За неделю, после того, как им написал о проблеме, ничего не написали. Позорище. Такой тех.поддержки нигде не встречал. Отношение к клиенту никакого. P.S. Видимо столько людей о проблемах пишут, что на год вперёд >:( Ладно, модератор, закрывайте тему! Смысла нет больше писать.

Скажите номер своего тикета.

Пожалуйста, мой номер: WGF-398-66353

Передал в аваст жалобу, что на Ваш тикет нет ответа более недели.

Большое вам спасибо за помощь. Надеюсь, что быстро придёт ответ. С Наступающим вас и всех форумчан праздником и Новым годом! :slight_smile:

Тех. служба, наконец ответила в письме, что ошибка эта не критичная, исправят в новой версии. Так что, ждём хороших новостей, всем спасибо за внимание :slight_smile:
P.S. Проблема решилась возвратом на Windows 7 Проблем не наблюдаю, антивирус прекрасно работает. Больше не сяду за Windows 8.1!