Помогите устранить последствия влияния вирусов на мой компьютер.
Мой компьютер:
Система:Microsoft ZverDVD v2010 , Intel(R) Corel( ™ ) 2 Duo Cpu,E4600@2.4GHz, 2,00ГБ ОЗУ.
Версия Windows: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 версия 2002
Мой антивирус:
Владелец : cez7@ukr.net
Имя устройства:Microsof-EA513E
Опер.система:Windows XP 32-разряда
Программы:Avast! Free Antivirus
Завершение срока действия:13,10,2014
При полном сканировании системы , Avast! Free Antivirus за последних 30 дней заблокировал 79 вирусов.Они все были отправлены в карантин.После лечения и повторной проверки неинфицированные файлы были восстановлены.А те что не поддались лечению ,удалены.
Сегодня наблюдаются такие ошибки в работе ОС:
Панель управления.
• Невозможно зайти в меню Установка и удаление программ.Сообщения об ошибках отсутсвует.
• Программы администрирование не работают, выдают ошибки(смотри скрины ошибок).
Администрирование смотри скрины.
• Windows XP мой компьютер свойства ,закладка «оборудование "пропала.
• Диспетчер устройств ошибка (см. скрин).
• Проверку компа на наличие вирусов другими антивирусами невозможно произвести , exe файлы не запускаются.
Доктор ВЕБ 8s2skfj3.exe
Я подробно ознакомился с темой Логи для помощи в очистке компьютера от заражений
Рекомендации форума Topic: Логи для помощи в очистке компьютера от заражений (Read 10105 times) http://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0 выполнить невозможно.
Скачаные программы: Junkware Removal Tool, Malwarebytes’ Anti-Malware from, OTL,
aswMBR.exe, не запускаются!!
Досконально изучил ВСЕ 36 страничек ,подобных ошибок не нашел.
• avast!WEBforum »
• avast! support forums »
• Non-english zone »
• Русский http://forum.avast.com/index.php?board=28.0
Есть ли возможность дистанционно оказать помощь в диагностировании и лечении
Компьютера?Онлайн сервисы на предмет поиска вирусов, неработают,не запускаются их программы.
Посоветуйте что делать.Авастом пользуюсь более 10 лет.Нареканий небыло
С уважением , Николай.
Проще заново переустановить систему и желательно поставить Оригинальный Windows, а не сборку. Так как, на сборке изначально могут сидеть вирусы и всякого рода изменения в самой операционке. Никогда не пользовался сборками Windows.
нажмите клавишу enter
Перезагрузите компьютер после выполнения данной команды и попробуйте снова запустить, к примеру, Junkware Removal Tool. Сообщите о результатах в следующем сообщении.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
В папке c:\windows\system32 есть файл msxml2, а msxml и msxml3.dll отсутствуют.
У меня есть отдельно копия папки c:\windows\system32
там msxml3.dll и msxml .dll есть я могу их скопировать в папку c:\windows\system32.Больше с ними ничего не делать?
А quartz.dll тоже в c:\windows\system32 отсутствует.Я его выкачал.Что с ним делать??
Скопируйте файлы msxml3.dll , msxml.dll и quartz.dll, затем запустите командную строку и последовательно введите следующее (после каждой команды нажмите клавишу enter):
После перегрузки Avast сразу заблокировал и послал в карантин следующее: unistall.exe c:\Program Files\WebexpEnhancedV1\WebexpEnhancedV1alpha916 23.12.2013 17:16:54
s\WebexpEnhancedV1 я не знаю что это такое я его не ставил.
А состояние системы такое:
Установка и удаление програм не работает.
Мой компьютер , всплывающий список:
Дспетчер устройст заработал.
Управление работает.
Установка и удаление програм не работает.
Мой компьютер , свойства ,
Windows XP мой компьютер свойства ,закладка «оборудование " не появилась.
Появились сообщения:
Защита файлов Windows
Файлы нужные для правильной работы Windows ,должны быть скопированы в кэш DLL.
Теперь вставте Компакт диск SP-3 ( уменя его нету??))
И второе:
Защита файлов Windows
Выполняется проверка целостности и соответствия исх. версии для защищенных файлов Windows ( но проверка не выполняется все остановлено.
Жмите отмена, потом прикрепите файл c:\windows\Logs\CBS.log (если файл большой, загрузите его на файлообменник). Точки восстановления системы до появившейся проблемы нет?
Я бы вообще не стал помогать, увидев OS Система:Microsoft ZverDVD v2010 .
По моему опыту, из за всяких сборок и возникают проблемы с антивирусом. Такое в 95% случаев.
В сборках очень много модифицированных системных файлов и бывает такое, что обычными способами восстановления или проверки сис.файлов, помочь уже никак, одним словом проще сказать - “пЕРЕУСТАНОВИ OS!!11”
Спасибо за помощь и советы.Старую винду снес, сейчас Win 7 официал, жизнь продолжается.Время общения с вами принесли огромную пользу много нового узнал.Спасибо за труд и понимание.Удачи.