Аvast! Internet Security 2014, который я установил для теста продолжает меня удивлять:
На этот раз я обнаружил что аваст зоблокировал браузер хром, я обычно пользуюсь оперой, открыл хром и не могу с ним выйти в интернет.(скрин)
Что интересно, в SafeZone то же используюется хром, но там он работает
И еще одна проблема обнаружилась - avz заблокирован:
Попытался просканировать систему с помощью avz, включил обновления баз но в интернет выйти не смог - ни напрямую ни через ие.
Полазели в настройках фаера, запретили хрому работать и удивляетесь. Не журналист? А то название темы такое громкое.
Сейфзоун и Хром на одном движке “хромиум”, а не сейфзоун=хром.
Во первых если бы я где то “лазил” в настройках я бы про это написал, во вторых если вы в этом уверены соблоговолите подсказать где это я “лазил”?Напомню что, кроме этого еще и avz тоже не выходил в интернет .
И еще - вчера вечером и outpost pro перестал работать.
Я все же удалил аваст что бы просканировать систему, результат см. скрин.
И это при том что, аваст был установлен на чистую систему.
Прошу заметить, я заинтересован в установке этого антивируса, в процессе теста этого антивируса у меня возникают вопросы которые я и задаю.
Зачем так нервничать?! если не знаете что и как ответить не отвечайте вообще.
lavr, файлы, перемещенные в карантин avz, были безопасны. Если Вы хотите проверить компьютер на вирусы, то для подготовки отчётов (логов), необходимых для лечения Вашего компьютера от заражений, рекомендуем ознакомиться с темой Логи для помощи в очистке компьютера от заражений.
По поводу проблемы с хромом: переустановка антивируса должна решить проблему.
Не стесняйтесь задавать вопросы, если Вам что-то непонятно. Желаем удачи!
Ну Вы батенька даёте. Два антивируса зачем вместе-то поставили?
Или два фаерволла?
Где можно было полезть и забыть: настройки ферволла - правила для приложений.