Выскакивают банеры, как избавиться?

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста избавиться от Баннеров, знаю, что не ново, но сам справиться не могу.
Баннеры всплывают слева и снизу. Не всегда, но периодически.
Полная проверка не помогла Аваст ничего не нашел.
Посоветуйте мои дальнейшие шаги, а то я немного дубовый в этом и не совсем разбираюсь.
Я так понимаю нужно просканировать логи, послкажите как и чем сделать.

Инструкция по созданию логов здесь: http://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0

Спасибо, сейчас сделаю все по инструкции и скину логи. Сегодня почему-то Баннеров нет, волшебным способом исчезли, но компьютер дольше грузится немного при запуске, если не видно проблемы, то не значит, что её нет.

Прикрепляю результаты лога, aswMBR.exe не получилось запустить, аваст сначала не дал. я отключил аваст, но проблема та же, не запускается, попробовал из разных источников скачать та же проблема, сначала и mbam не пускал, после отключения установил. Баннеры все-таки выскакивают. По поводу mbab не знаю какие приложения удалить, знаю, что первые 2 по отчету KMserwict это точно активатор офиса, поэтому ставлю его в разрешенные файлы а вот дальше туговато, боюсь не поломать нормальную прогу.

Спасибо. Ждите местных спецов для анализа. Обычно это ув. товарищ Андрей_ПРО.

Хорошо, спасибо большое. Отправил все остальное в карантин, баннеры пропали, теперь не выскакивают. уже радует.

Удалите через программы и компоненты программу Mega Browse. Если Вы переместили найденные объекты в MBAM в карантин, то программа уже удалена.
KMService.exe, дествительно, активатор для MS Office.

Спасибо большое за помощь, да отправил все в карантин, кроме активатора, баннеров нет.