Веб-экран Аваста не дает докачивать файлы до конца. Также "тормозит" торрент.

Началось всё с того, что картинки при кэшировании начали искажаться. Пару дней назад сайты с включенным вэб-экраном не могли даже нормально загрузится. А вот 2 дня назад даже не мог скачать не один файл! Доходило до 98-99% и внезапно останавливались, при этом архивы скачивались только на половину. Но заметил, что в IE11 Metro-режим всё нормально, даже с включенным вэб-экраном. При сканировании Cureit’ом было обнаружено: Trolatunt (аваст в упор не распознал его). Но после него ничего не изменилось.
Моя система: Windows 8.1 Pro with Update, Avast Internet Security 2014.0.9.2018.

Попробуйте сделать сканирование при загрузке. А здесь стоит выложить результаты действий https://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0

И еще заметил, что в VMware Workstation 10 при работе в вирт. машине файлы докачиваются нормально.

Вот еще 1.

Eduardf7, пересохраните отчеты OTL.txt и Extras.txt в формате ANSI, для этого откройте текстовый файл, в меню Файл выберите Сохранить как… выберите кодировку ANSI и сохраните. После этого прикрепите отчет на форуме.

Вот.

Скачайте AdwCleaner на Рабочий стол
[*]запустите AdwCleaner и нажмите кнопку Сканировать
[*]После того, как сканирование будет окончено, нажмите кнопку Отчет, будет создан отчет, прикрепите его в следующем сообщении

Не знаю, конечно, какое это имеет отношение, но проблема пропала во всех браузерах кроме Opera 22. Заметил это только сейчас, так как пользуюсь в основном им. И торрент тоже стал нормально работать.

Какие расширения у Вас установлены в браузере Opera?

Adguard, Magic Actions For Youtube, Password Box, ActiveGS.
P.S.: Проблема решена удалением расширения ActiveGS. А систему, как я понял, вылечил Malwarebytes Anti-Malware Free, так как именно он обнаружил 7 угроз и удалил их. Спасибо за решение проблемы!