Лицензия Аваст

Здравствуйте! У меня вопрос по лицензии аваста: имеется лицензия АИС , приобретенная через официальный сайт, на 3 ПК. Могу ли я каким-либо способом ее официально расширить до 4 или 5 ПК?

Без проблем, на сайте www.belrus.net
Выберите вместо “покупка” - “продление”, 5 шт is, положить в корзину, оформить заказ, заполните поля и приложите Ваш старый файл лицензии. Выбрать более подходящий Вам метод оплаты и нажать “отправить заказ”.
Будут учтены оставшиеся дни лицензии и если старая лицензия не кончилась их(дни) добавят к новой.

Уважаемый Георгий! Учитывая цену, которая предлагается за расширение, это проще человеку купить новую лицензию АИС на 1 ПК через сайт за 850 р и не париться :slight_smile:

аваст кто-то ещё покупает :smiley:

Сравнили цену на 1 и на 5 ПК? И что дату относительно конца удлинят забыть.
Странная арифметика: 322 руб. за 1 шт. много, а 850 нормально (это без учёта промо-кода что Вам дал). Извините, но бороться с математическим кретинизмом не в состоянии :slight_smile:

А что ? Халява не закончилась ? Мне спокойнее спится,когда у меня всё официально.

Здравствуйте Григорий!
У меня осталось 64 дня до конца лицензии-до 11.10.2014 14:03:08.Зашёл на ваш сайт,посмотреть,где и как и что нажать,но не знаю на что именно нажимать.А то нажмёшь что-то не то и не так,а потом оплачивай свои пенсионные.Я брал тогда 3-и AIS-а на 3 года.Сейчас мне надо только на один AIS лицензию для продления работы его.Что и как мне надо делать и когда по времени ? Всего хорошего !

Иваныч, спокойствие :slight_smile: скоро всё отпишу. Вы в списке продлений, уже составленном на октябрь. Не забуду :slight_smile:

Я не Гриша, - Жора, однако.

Георгий, могу ли я получить консультации по оформлению покупки продления лицензии?

Да, конечно. Звоните, 8-800-707-708-7. Ещё пару часов спать не буду :slight_smile:
Либо завтра с 9 утра.

Либо завтра с 9 утра.
Понял, если что, проконсультируюсь :)

Иваныч. Счёт у Вас.

@americanboy
Спасибо за оплату. Как удлинят, так сразу кину Вам новый файлик лицензии.

Спасибо и Вам, Георгий, что ж, с почином меня в покупке лицензий у Вашей фирмы :slight_smile:

@americanboy
Лицензия удлинённая у Вас в имейл.

Благодарю, кэп, получил и активировал :slight_smile:

Спасибо за звонок!
По правде говоря не ожидал его.Зашёл в почту,забрал два письма в отдельную папку,а документ на оплату скачал себе на комп.Перепишу все реквизиты и на той неделе пойду денюжки вам перечислять.Письмо с текстом прочитал,только вот эта строчка меня поставила немного в ступор.
Прикрепленные файлы: Письмо.html, A-6371.pdf, license.avastlic
А-6371.pdf я скачал к себе в папку на комп.Письмо от RBK Money тоже у меня на почте.А вот лицензии нема.Я так понял,что надо сперва перевести денюжки,а потом Вы мне дадите ссылку на скачку,как в прошлый раз.
Спасибо Вам !!! Всего Вам хорошего !!!

license.avastlic - это Ваш старый файл лицензии.
ссылка на рбкмани - это Вы можете оплатить кредиткой через данный сервис.
6371.pdf - можно распечатать, и пойти с ним в банк для оплаты оного. (банк с Вас возьмёт какой-то процент за перечисление, в отличие от оплаты кредитной картой).
письмо.html - не обращаем внимание, то же письмо для Вас, но со всяким форматированием :slight_smile:

Океюшки - увижу оплату, сразу сделаю Вам продление.

Владимир Иванович!
Лицензия у Вас. Удачи, и главное здоровья!
Спасибо за покупку

И вам и вашей фирме всех благ и процветания !
Всего хорошего!