Приветствую уважаемые пользователи сайта. Имеется официальная купленная лицензия на 3 года на 3 компа. Как можно узнать на скольких компах в данное время установлена эта лицензия? Возможно ли установить лицензию на более чем 3 компа, подозреваю что нельзя, но что будет, как это проявится? Просто в личном кабинете эту информацию не нашел. Спасибо.
Вы боитесь, что кто-то ещё её использует?
Может быть и такое, я полагаю что лицензию можно скопировать с установленного компа и поставить на другой.
Просто смысл в таком случае покупать на несколько компов. Я вот о чем. В кабинете я не вижу этого. Хотя бы писалось сколько раз была активация.
Нет никакой активации. Файл лицензии указываете и всё. Сам файл после указания можно удалить с ПК.
Не знаю как точно контролируется использование лицензии, но механизм блокирования лицензии при превышении положенного количества есть.
Джорж, блокируются все последующие использования лицензии? Старые продолжают работать?
Вот не в курсе. Надо будет у авастовцев уточнить.
Еще ситуация: стоят все 3 лицензии. 1 ноут новый покупаю и ставлю на него лицензию, а старый ноут более никогда не используется. Сработает лицензия на новом ноуте?
Может быть одновременно в сети Интернет нельзя использовать более 3х компов? А ставить можно на сколь угодно.
На старом компьютере нужно удалить аваст, после этого можете применить файл лицензии на новом устройстве.
Получается, что при применении файла лицензии должно быть соединение с Интернет. Проверяется ключ и далее ставится или запрещается. Так?
Нет активации! Не нужно соединение - применится и без него.