Установлена последня версия Avast IS.
Вставил флешку и создал аварийный диск, но потом отформатировал флешку и установил туда программу для проверки ОЗУ.
После опять отформатировал флешу и пытался поставит туда аварийный диск. но ничего не получается, пишет :“Неудалось создать аварийный диск”
Что я делаю не так? Как нужно подготовить флешку для этого? В какой формат форматировать?
Пожалуйста помогите, срочно нужно записать аварийный диск на флешку и просканировать комп, я уже целый день сижу, всякими изощренными способами форматиру. эту флешку…
Разве никто не сталкивался с таким, или никто не записывал аварийный диск?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!
Прикрепите отчет EventLog.log, который расположен в C:\ProgramData\AVAST Software\Avast\log\ (windows 7) или C:\Documets and settings\All users\Application Data\ (windows xp).
windows 8.1x64
Avast IS 2016
Спустя долгое время мне понадобился Аварийный диск, но опять та же проблема, аварийный диск не работает.
Установка на флешку:
На стадии “Подготовка образа аварийного диска” вылезает окошко “Не удалось создать аварийный диск”
Установка на СД:
На стадии “Подготовка образа аварийного диска” вылезает окошко “Не удалось создать аварийный диск”
Я не понимаю, это у меня более двух лет одна и та же проблема, или что-то не так с авастом? Почему так происходит? Нужно записать аварийный диск на флешку.
Отформатируйте в формате NTFS флэшку и ещё раз попробуйте создать.
Я думаю что, всё же, флешку перед созданием аварийного диска нужно отформатировать в FAT32 - обычно все DOS’оподобные и “линуксоидные” программы (например, прошивальщики BIOS и MAC-адресов) в первую очередь любят именно этот формат.
Но тут, похоже, совсем не в этом дело - на CD у него тоже не записывается…
Без разницы как форматировать флешку, все равно не записывает.
На диск не то что не записывает, даже не создает образ на НДД.
Скопировать файл лицензии в надёжное место, удалить программу с помощью “Установки и удаления программ”, затем удалить “ошмётки” с помощью утилиты удаления avast! (avastclear последней версии) в безопасном режиме, затем презагрузиться и в обычном режиме установить всё заново и потом заново активировать лицензию…
“Скопировать файл лицензии в надёжное место, удалить программу с помощью “Установки и удаления программ”, затем удалить “ошмётки” с помощью утилиты удаления avast! (avastclear последней версии) в безопасном режиме, затем презагрузиться и в обычном режиме установить всё заново и потом заново активировать лицензию…”
Делал два дня назад.
А можно скачать Аварийный диск?
Я б скачал и установил на флешку.
Если можно, дайте ссылку на скачивание пожалуйста.
Кстати, написал об этом в ТП. ТП не отвечает…второй день…что вообще происходит?
Avast 2014: Создание и использование аварийного диска Avast Аварийный диск - ссылок на готовые образы нет. Если только кто из форумчан создаст образ и выложит на файлообменник.
А у Вас достаточно места для создания образа? А доступ к выбранной Вами папке для создания образа имеется?
Ещё бывает, что многие программы отказываются нормально работать если путь к папке назначения содержит кириллицу в названии.
Места свободного достаточно (300ГБ), кириллицы в путях нет. Тут что-то более сложное.
И я не могу понять, почему мне в ТП никто не отвечает, уже 3-й день??? Походу нежно писать жалобы…
Обычно для 3-4 и уходит на ожидание ответа от СТП. Не волнуйтесь.
“нЕжно писать жалобы”…
“Обычно для 3-4 и уходит на ожидание ответа от СТП. Не волнуйтесь.”
Для того чтоб люди не “волновались” делают робота, который автоматом добавляет сообщение, в котором сказано о статусе заявки и приблизительном времени на связь со мной…
Потому что у меня сложилось впечатление, что в ТП просто никого нет, или меня проигнорили…
… а по истечению 3-4 дней что будет? мне дадут (ну как везде) стандартный ответ, или скажут проверить свободное место и кириллицу в путях…я скажу что там все нормально, и …опять ждать 3-4 дня… или они продолжат со мной общаться?
Выходные дни (суббота, воскресенье), извините, ни кто не отменял…
А по поводу оповещений - это да…
Я намедни отписал в службу ТП ASRock - так через час уже прислали сообщение: “Пожалуйста, НЕ отвечайте на это автоматическое письмо. Оно просто подтверждает, что мы получили ваш email. Службы технической поддержки свяжется с вами персонально в ближайшее время… (Далее: “Бла-бла-бла…”)… Спасибо за ваше письмо, Служба технической поддержки ASRock”.
Вот, тоже жду третий день…
Мне даже на почту не пришло уведомление, ни во входящих, ни в спаме, нигде писем нет…
Дорогая ТП. Для того, чтобы информировать пользователей есть такая штука, как Буквы, с них можно складывать слова, а из слов - предложения. таким образом, можно рассказать о “выходных днях”, сроках выполнения и т.д., да хотяб проинформировать, что вы есть, вы живы и вы работаете, а-то как-то не весело после обращения к вам.
Здесь никогда не бывает работников СТП и они сюда даже не заглядывают - это форум пользователей.
Типа: “Мы вам песочницу построили и даже песочек завезли - можете там куличеки лепить и между собой общаться. Только приходите со своими лопаточками и формочками, пожалуйста”.
Так что “складывать из букв слова” для них здесь не имеет никакого смысла.
Создал виртуальную машину в VirtualBox, установил туда win7x32 и avast free, тоже самое, аварийный диск не работает, ни на флешку, ни создает образ на НДД.
Аварийный диск у кого-нить вообще работает, вы проверяли, пользовались им?