Здравствуйте. обращаюсь уже третий раз ( первый в октябре) раз в месяц появляется проблема с подключением. После первого раза вы писали скрипт. после второго помог adwcleaner. Сейчас иннет вроде есть, но работает не все. какие то сайты не открывает, на планшете радио работает , твиттер ленту обновляет, а картинок нет. Подключаюсь через роутер. запускаю adwcleaner он находит проблему, чистит, перезагружает, роутер сбрасываю и все работает, но через 10-30 минут опять поблема, adwcleaner опять находит и все по кругу.
Написал как попало, но думаю суть понятна))) Спасибо.
Minion, здравствуйте!
Через Программы и компоненты удалите программу Media Player Packages.
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе.
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
вот
Проблема опять появилась. делаю reset на роутере и все окей.? так можно по 5 раз в день делать((
Если после ресета на роутере проблема исчезает, то, может быть, стоит заменить рутер или попробовать подключить комп без рутера (хотя бы на время для теста), а не искать проблему в антивируснике?
+1
По логам чисто, возможно, проблема с роутером.
Ну да, проблема явно в роутере. поGoogle и открыл для себя что у него есть прошивка:) http://downloads.upvel.ru/UR-354AN4G/firmware/ поставил, ждем решение проблемы:)
Прошивка может вам сделать обратный эффект и вы роутер выкинете в окно.Обратной дороги нет.
У меня было с роутером другое.Он то соединиться с ноутбуком по WiFi,то нет.И приходилось запускать диагностику,звонить провайдеру.А оказалось совсем в другом причина !
Зайдите,прочтите и сделайте.А потом при запуске ждите спокойно.У меня при выходе из Гибернации где-то через 30 сек соединения устанавливается.Так и при запуске Операционной системы при Перезагрузке происходит.и теперь я спокоен и доволен.Вот ссылка-
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/network-connection-problem-help#network-problems=windows-7&v1h=win81tab1&v2h=win7tab1&v3h=winvistatab1&v4h=winxptab1
А вот на шаге 1 в середине есть текст,я его вам копирую-
При выходе из спящего режима или гибернации подключение к беспроводной сети может не восстанавливаться, если в параметрах питания адаптера беспроводной сети задан режим энергосбережения. Чтобы проверить или изменить текущие параметры электропитания, выполните следующие действия для вашей операционной системы.
Откройте компонент “Электропитание”. Для этого нажмите кнопку Пуск Изображение кнопки “Пуск”, последовательно выберите Панель управления, Система и безопасность и Электропитание.
Рядом с текущей выбранной схемой управления питанием щелкните Настройка плана электропитания, а затем Изменить дополнительные параметры питания.
Разверните раздел Параметры адаптера беспроводной сети, а затем раздел Режим энергосбережения.
Если текущей настройкой не является “Максимальная производительность”, щелкните этот параметр и выберите Максимальная производительность.
Я сделал это и теперь у меня WiFi соединяется с роутером без моего вмешательства.Проверяйте!
от Роутера до пк и тв висит кабель, а на WiFi 2 телефона и пару планшетов.
Соединение всегда есть, просто не все работает.
Вчера поменял прошивку и проблем пока не наблюдаю. Вроде полегчало:)
“У меня при выходе из Гибернации где-то через 30 сек соединения устанавливается.Так и при запуске Операционной системы при Перезагрузке происходит.”
Вот такого у меня нет, а всегда стабильно работает все.
Проблемы с подключением к сети или к Интернету в Windows могут быть вызваны несколькими причинами. Перечислим наиболее распространенные причины возникновения этих проблем:
не включен беспроводной сетевой адаптер;
проблемы с ключами безопасности WEP, WPA или WPA2 либо с парольными фразами;
неправильно подсоединенные кабели;
поврежденные или несовместимые драйверы;
отсутствующие обновления;!!!
параметры сетевого подключения;
аппаратные или программные проблемы.!!!
Я думаю в моей ситуация я попал под 5 и 7 пункт.
Я написал примерное время соединения ноутбука с роутером по WiFi.
У меня на роутер по WiFi работают-мой ноутбук,сотик сына,приставка игровая SP 3.
И никто никому не мешает.А для программы uTorrent я создал в настройках роутера виртуальный сервер и сделал там проброс портов.Вот ссылка настройки сервера-
http://www.tradetelecom.ru/advice/news_detail.php?ID=114122
И ещё я дал название своему роутеру,чтобы ноутбук быстро его находил в списке сети.А также в настройках выбрал 13-й канал на постоянной основе,так как при вкл/выкл роутер сам автоматом меняет канал связи.Выбрал 13-й канал потому что на него редко кто из других роутеров заходит и проверил все настройки при помощи программы Speccy с официального сайта–
http://www.piriform.com/speccy и там же в настройках установил мощность сигнала - 100 % !!!
Запускаете программу,после прекращения крутится кружка в левом нижнем углу кликаете слева слово СЕТЬ.А прошивку я не меняю с 2012 года как роутер у меня.Стабильно работает.