Avast Internet Securuty обновился до версии 2015.10.0.2208, потребовал перезагрузки компьютера. После перезагрузки не запускается брандмауэр. При попытке включить выдается сообщение “Не удается запустить брандмауэр”. Полная переустановка аваста не помогает.
А удаляли специальной утилитой?
Я зашёл в Проводник,затем в Компьютер,затем кликнул наверху на надпись Удалить или изменить программу.появится список установленных программ.выделяете Аваст,кликаете правой клавой мыши и Выбираете Восстановить.У меня Аваст стал скачивать модули свои,которые не давали включиться Брандмауэру.Затем их установил и Брандмауэр включился без моей помощи.Пробуйте!
Удалял утилитой avastclear в безопасном режиме.
Попробовал через обновление, как советует Владимир Иванович, но не помогло. Кстати у меня windows 7
Я восстанавливал ! А не обновлял.При выделении Avast Internet Security нажимал на правую клаву мыши и выбирал слово Восстановить.И он сам скачивал файлы,заменял ими какие надо и брандмауэр сам включался .
У меня при нажатии на правую клавишу мышки выходят только “Изменить” и “Удалить”, как и в меню
Все получилось! В последующем меню можно выбрать “Восстановить”