Проблема в следующем,при включённых всех экранах Avast Premier не возможно подключится к веб интерфейсу рутер ZyXEL Keenetic4G II не по Wi-Fi не по Lan,после отключения экранов антивируса,вход свободен.Аналогичная проблема была с виртуальной сетью и раздачей интернета с ноутбука по Wi-Fi,так как проблему так и не решили был куплен рутер с поддержкой USB модемов,и вот тебе на,тоже самое.И так:Первая просьба объяснить как с этим бороться,потому что в вашем Бранмауэре без допинга мозга простому смертному не разобраться,а в авто режиме он слишком избирательный.И просьба номер два:Господа разработчики,я понимаю что покупка мной лицензии на 5 систем для Вас больших денег не делает,но если так и останется игнорирование таких проблем,то я буду вынужден отказаться от сотрудничества с Вами.Почему нельзя сделать хотя бы как у Ваших конкурентов Avira,что бы выходил запрос,и пользователь сам решал нужно пропускать или нет.Заранее спасибо за понимание и внимание
У меня стоит роутер DIR-300NRU.Связь с ним по WiFi .В AIS-е:
Настройки-Обновить-в самом низу есть раздел Подробности.Там я поставил точку рядом с предложением
Мой компьютер постоянно подключен к интернету.И всё работает прекрасно.
Не помогло,но в настройках бранмауэра напоролся на пункт Обнаружение сканирования портов и галочка на автоматическое блокирование IP адресов на 1800000 мс,почему то мне кажется что именно здесь собака порылась.По тому как во вкладке друзья диапазон адресов с 192,168,0,0 до 192,168,255,255 прописан,но всё ровно войди на веб интерфейс роутера по адресу 192,168,2,1 не получается,только если выключить бранмауэр
Вот мои скрины Брандмауэра в AIS-е