Добрый вечер! Я все просканировала в соответствии с инструкцией. Файлы прикрепляю. Скажите пожалуйста, что мне делать дальше?
Вроде перестало выскакивать окошко с угрозой)
Сейчас при просмотре своей страницы в контакте опять такое же уведомление опять вылезло. А ведь перед тем как впервые написать здесь сообщение, я сначала полностью просканировала комп Авастом. Он выявил и почистил его сразу после сканирования и после перегзагрузки :-\
Внимание! Необходимо полностью удалить браузер Chrome и установить заново, т.к. вирусы изменили ветку обновления на dev, что позволит устанавливать любые расширения.
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе.
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
Спасибо!
Вчера удалила гугл, вновь просканировала комп всеми указанными выше программами. Отчеты прилагаю.
Потом сделала полное сканирование авастом с перезагрузкой.
Потом вновь установила его. Но…
сообщение по-прежнему появляется.
Удалить Гугл, круто. Может просто хром?
значит его и удалила)
Похоже вы не выполнили скрипт, который я писал выше.
[*]Сохраните прикрепленный файл fixlist.txt на Рабочем столе.
[*]Теперь, пожалуйста, запустите FRST и нажмите один раз на кнопку Fix и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении!
[*]Обратите внимание, что компьютер будет перезагружен.
ВНИМАНИЕ! Данный скрипт написан только для этого пользователя, использование его на другом компьютере может привести к неработоспособности ОС!
Необходимо пересоздать ярлыки браузеров, для этого удалите ярлыки браузеров с Рабочего стола и Панели задач и создайте их заново.
не совсем в прошлый раз видимо поняла и сделала.
Исправляюсь)
Проблема по-прежнему наблюдается?
Спасибо большое! Сегодня эти страшилки больше не пугали меня ![]()