Да, только он и нашел, но эти файлы были и год назад. Евробайт отписался, что аваст уже не блокирует его, и что проблема уже с сайтом. просто хотелось бы знать какие конкретно файлы не нравятся авасту. В тех.поддержку писал 25.01.16. Пока молчат.
Еще раз здравствуйте! В общем, чем глубже в лес…! Сегодня проблема приобрела “парадоксальный” характер. Мне позвонил друг у которого тоже Аваст фри, и сказал, что уже аваст пропускает и не ругается на мой сайт. Обновления баз самые актуальные. Я решил проверить и… 1. Аваст, ругаясь, все же открыл главную сайта. 2. Переход с главной на другие страницы происходит следующим образом: либо не пропускает совсем, либо пропускает но ругается, причем может ту же страницу не открыть, а потом открыть или наоборот! Куки и историю чищу постоянно. Я уже не понимаю что с ним! Сайт проверяли тем же авастом(файлы сайта сканировали), ничего не обнаружил. Что за … “недоразумение”? Люди посоветуйте, сил больше нет. Писали неоднократно в поддержку, глухо. Сканировали всеми прогами и сайтами. Quttera нашла 47 желтых, но … у наших соседей по IP, например клишко.ру, она ничего не нашла, а аваст и туда не пускает. Откликнитесь плиззз!!!
Спасибо за оперативность! Я конечно же последую Вашему совету. Просто … не у меня одного такое (конкретно с моим сайтом). Подскажите тогда пож-ста, у Вас тоже Free версия или платная?
Спасибо, что помогаете! afix, установлю Аваст на другой комп, и буду проверять, благо он бесплатный )). Eddy, насколько я знаю английский ( честнее, знает английский гугл), вы намекаете на обнаруженный поддельный скрипт jQuery? Спасибо. Буду искать.
Ребята, всем огромное спасибо! Проблема решена. Думаю сработала служба поддержки, куда я писал. Сегодня перезагрузив систему смог войти и поюзать сайт. Еще раз спасибо за поддержку!