Всем доброго времени дня.
Вчера начала глючить прежняя версия Аваст
Деинсталировал её, убралась без проблем. Скачал с сайта Аваст новую беспл. версию. Начал устанавливать её, при регистрации появился 4-х значный код. Надпись: “Получите код активации ч/з СМС”. Получил СМС от Аваста, в нём просят: “…введите установочный код
(4 цифры) и перешлите СМС нам, вам придёт код активации”. Так и сделал. Отправляю обратно СМС с этими 4-мя цифрами, от моего сотового оператора МТС приходит инфа: “СЕРВИС ЗАБЛОКИРОВАН ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ АБОНЕНТАМ МТС”.
Три раза пробовал отправить ответное СМС с 4-мя цифрами, и все 3 раза от МТС приходит одно и то же, что сервис обратной связи МТС заблокирован.
Ну, и что теперь делать? Может, своего сотового оператора поменять ???
Так это не смешно будет… :-
Так как всё-таки код активации я могу получить, к беспл. версии Аваст?
Буду благодарен за помощь.
Это что-то новенькое. Первый раз слышу. Я устанавливал бесплатную недавно, она уже была активированной и ничего не требовала. Вы зарегистрировались в Авасте? Может для незарегистрированных какие-то новые условия? :o
Очень похоже на фальшивый аваст. Прекратите слать смски.
Качайте программу только с официальных источников, то что у Вас удалите!
https://forum.avast.com/index.php?topic=106737.0 - вот здесь есть ссылка и на сам антивирус и на его регистрацию.
Я думал, что вы скачали с официального сайта, а, по ходу, с левого. Тогда всё ясно - мошенники.