Здравствуйте, помогите решить проблему. Стоит лицензия Avast Primier? пользуюсь браузерами firefox и google chrom, в обоих браузерах стали сами открываться страницы
Павел56, здравствуйте и добро пожаловать на форум!
Подготовьте отчеты по инструкции: https://forum.avast.com/index.php?topic=130898.0 и прикрепите их в следующем сообщении. Пожалуйста, сделайте ссылки некликабельными, чтобы другие пользователи случайно не перешли по ним.
Проверил Anti-Malware нашел 20 угроз, после проверки программа предложила удалить угрозы я удалил и перезагрузил пк. прикрепляю файл. Странно я думал что мой компьютер защищен с антивирусом оказывается нет, подскажите может мне нужна другая версия антивируса? для меня безопасность имеет большое значение т.к я работаю с сайтами.
Павел56, вирусов обнаружен не было, все это - потенциально нежелательные программы (ПНП), убедитесь, что в настройках антивируса у вас включено обнаружение ПНП. Подготовьте, пожалуйста, остальные отчеты.
Вы дали явное согласие на установку ПНП (потенциально нежелательных программ) когда при установке свободного бесплатного (не задумывались, с каких алибабов оно бесплатное?) ПО, согласились на дефолтную установку этого ПО. А если бы выбрали ручную (“для опытных”) установку, то кроме выбора папки размещения ПО могли бы снять галки разрешающие устанавливать разные левые браузеры, надстройки к ним, "антивирусы’ и т.п в вашу систему.
opa8484, а вы, прям, зарегистрировались специально для того, чтоб это написать??? Или чтоб потроллить? Так флуд здесь пресекается, это деловой форум, а не “миртесен”. >:(
Слыхали про “бритву Оккама”? Это когда самое простое решение обычно самое верное. Так вот, у меня этой гадости нет, я устанавливаю бесплатное ПО только “вручную”, следовательно вы его устанавливали “на автомате”. uTorrent у вас есть? Это был риторический вопрос.