Евгений10, папку в которой они находятся я найти не смог, поэтому удалил все содержимое папки “Temp”.
По идее они должны исчезнуть из брантмауера.
Не исчезли.
Скорей всего эта папка скрыта, посмотрите стоит ли галка в настройках отображать скрытые папки и файлы.
А может быть и супер скрытой, тогда её можно сделать обычной с помощью моей утилиты, в ней супер скрытые папки и файлы отображаются красным цветом. http://jonix.ucoz.ru/index/0-39
Достаточно чтоб вы эту хе.ь заблокировали в БРАНДМАУЭРЕ на предмет связи с тырнетом чтоб она не семафорила на сторону. Если нарушений в работе приложений не будет, не парьтесь, пусть висят. Еще - чтобы увидеть ВСЕ файлы, нужно воспользоваться FAR или тоталкоммандер, а не проводником окон (это я на всякий случай).
И как это корреспондируется с моим постом (ведь ни слова не было про Кеннеди и НЛО)? ;D
Или задел за живое пост в другой ветке?
А насчёт “льёт”, то читайте уважаемый мои предыдущие посты - на 7-ке “окна” льют инфу (“телеметрию”) МИНИМУМ на 40 (СОРОК) адресов. И для чего, спрашивается такое количество? Я бы понял 1-2-3, ну 5, но СОРОК, это уж извините.
Вот, кстати, их перечень:
НАДО баранам в стойло и на убой по свистку идти, а я, например не баран и мне НЕ НАДО, поэтому доступ системе на эти хосты обрезан. И вот как-то обхожусь без шапочки из фольги и стадного инстинкта И с какого перепугу мы на брудершафт? По возрасту я вас старше по умолчанию.