宜しくお願い致します。
ライセンスメールが届きません。
8月に入金を行ったのですが、その後メールを待っていたのですがメールが一向に届きません。
ライセンスを再び送るようにメールを送りましても、登録がありませんときます。
カード支払いは完了しているのですが、どういうことでしょうか?
また、商品から更新を行うとバグの様になってしまいます。
Win7を利用していますので、対応機種のはずです。
この場合はどのようにしたら、更新ライセンスを頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。
ライセンスメールが届きません。
8月に入金を行ったのですが、その後メールを待っていたのですがメールが一向に届きません。
ライセンスを再び送るようにメールを送りましても、登録がありませんときます。
カード支払いは完了しているのですが、どういうことでしょうか?
また、商品から更新を行うとバグの様になってしまいます。
Win7を利用していますので、対応機種のはずです。
この場合はどのようにしたら、更新ライセンスを頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
こんばんは arross さん
恐らく、購入時にメールアドレスを誤って入力されたものと思います。
以下のFAQがありますが、メールアドレス誤りの場合、AVAST本社サポートに連絡を取って修正してもらうしかありません。
必要があれば英文のサポートはしますので、その際はその旨お伝えください。
デビット/クレジット カードで支払いを済ませたのにアバスト ライセンスを取得できなかった場合はどうしたらよいですか?
https://www.avast.co.jp/faq.php?article=AVKB89#idt_02
なお、
とは具体的にどのような状態でしょうか。また、購入された製品、使用されている製品は何でしょうか。
ちなみに・・・arross さんはどこでこのフォーラムを知り、ここに来られたのでしょうか?
(ここ数日で急に似たような投稿が増えたので、どこ由来か気になっています)
ご返信有難う御座います。
やはりそうでしたか・・・、教えて頂き有難うございます。
金額を払っているので、可能であればお力をお借りできればと考えております。
バグに関してですが、どのアバスト製品にもついている「ストア」という欄を押すと、通常ですと金額と商品名が出てボタンが現れるはずなのですが、そちらを押すと時折乱数字と英語(意味はない並び)の物が出て来ました。
更新を行うにも、その様な状態が見られたため、更新もスムーズに行えず、また通信の影響は非常に考えにくいのですが、更新ボタンを押す段階で遅くあったりの症状もありました。
PCは特にそれ以外では問題なく起動しているので、もしかしたらPCとの相性が悪い可能性も考えられますが…。
こちらのフォームは、自分でアバストの公式サイトから巡って辿り着きました。
返信遅れてすみません。
あまり聞いたことのない症状ですね・・・
一度Avastの修復を試してみてください。コントロールパネルの「プログラムと機能」から可能です。
こちらのフォームは、自分でアバストの公式サイトから巡って辿り着きました。FAQあたりからでしょうか?
金額を払っているので、可能であればお力をお借りできればと考えております。承知しました。 購入された製品と、購入時期をできるだけ詳しく教えてください。サポートに送る英文を作りますので。
私も今まで見たことない症状だったので、私も驚きました。教えて下さった対処方法をまた同じ症状が出て時にやってみたいと思います。
そうですFAQの日本語verという所から来ました。
購入商品がはっきりと覚えていないのですが、以前使っていたものだと以下になります。
購入商品:プロアンチウィルス 1年 2680-(更新割引を利用しているかと…)
時期:2016年8月20日(カード支払いが行われている日付)
他にもなにか必要な情報などがあれば、可能な限り記載させて頂きます。
サポート: アバスト サポートセンターへのお問い合わせ
https://www.avast.co.jp/faq.php?article=AVKB266
上記FAQの「アバスト サポートセンターにチケットを送信する」から、チケットをAVAST本社宛に送ってください。
文面はこんな感じでしょうか。
Description
License information update and license resend
Full name
購入時に入力した名前
Order ID
購入時の注文番号 (分からなければ0と入れてください)
More information
Hello,I bought Avast Pro Antivirus on August 20, but still don’t get my license.
I must have mistyped my e-mail address, so I’d like to change my e-mail address tied to my license.
Here is the details.Order date: August 20 (from credit-card purchase history)
Product: Avast Pro Antivirus
Price: 2680 JPY
E-mail address intended to type: <入力したはずのメールアドレス>
Correct e-mail address: <正しいメールアドレス>After update, I’d like to have my license resent.
Thanks.