Настройка Сканирование при загрузке ОС

Всем привет. Такая проблема, до перехода на новую версию как было выбираешь сканирование при загрузке настраиваешь на сканирование всех жестких дисков и все ок, как обновился на новую версию internet security что получается выбираю сканирование при загрузке настройки стоит сканировать все жесткие диски, перезагружаюсь начинается сканирование и сканирует только диск С, остальные нет, не пойму в чем причина.
Заметил что вечно что начинает не так работать как выходит новая версия, зачем они их меняют хз. если каждый раз после обновления что то не так.

А вы что так торопитесь ? После выхода нормальной версии,а не Бэты должна пройти неделя чтобы нормальная версия обкаталась и только потом обновлять старую на новую.И что вы так гонитесь за новой версией ? У многих стоят ещё и 8-ки и как у меня 9-ка ! Защита и сканирование и обнаружение такое же,как и у последней версии.Да и глюков у 8-к и у 9-к не проявлялось за всё время их эксплуатации.Решать вам ! Думайте сами !

У меня тоже проблемы с новой версией (версия 17.1xxx). Сканирование при загрузке всегда идёт на все диски вне зависимости какие параметры я бы не указывал.

Интересно, а где Вы указываете параметры?