Наличие дыр в Авасте

Вообще многие обсуждают наличие дыр в антивирусах, и при этом учёте и создаются новые вирусы, чтобы Аваст и другие их пропускали. Скажите… Какова вероятность у Аваста по поводу такой уязвимости?

В настоящее время больше нет настоящих вирусов.

Послушайте, вы создали уже кучу тем, собственно, бесполезных, с детскими расспросами, типа, хочу всё знать. Так вам не сюда. Вам надо на форум айтишников.

Так вопрос этот я хочу задать разработчикам антивируса Аваст

Так здесь нет разработчиков!!! Вы что, не понимаете, где находитесь? Разработчики сидят в офисе за компами, занимаются своими проблемами и отвечать на детские праздные вопросы им некогда. Для этого есть форумы для продвинутых и программистов. Здесь таких практически нет, особенно в русской ветке.

А у каждой операционной системы есть так же свои дыры !
Надо обновлениями по безопасности затыкать эти дыры !
А так же вырубить не нужные службы,так как они тоже дырки в системе !
Закрыть не нужные порты,так как они тоже дырки в системе !
Ограничить выход в интернет тем программам,которые вы не хотите обновлять !
И всё-равно дырки будут ! На то они и дырки,чтобы через них проходить !
У меня настроен AIS на Усиленный и Агрессивный режимы !
И даже если вдруг кто-то со стороны пытается сканировать порты моей системы,то Брандмауэр AIS-а блокирует ихние IP-адреса ! Настраивайте и систему свою и свою антивирусную программу,так как она настроена по умолчанию для сидения в социальных сайтах !

Иваныч, да кому нужна ваша система? Вы секретный конструктор или внештатный агент ФСБ, чтобы кому-то нужна была ваша “система” и её кто-то сканировал??? Опуститесь на землю и взгляните трезво. Отбросьте конспирологию.

Да! ТОЧНО! И, желательно, выкрутите предохранители на электрощитке.

В принципе согласен, что у каждой операционки и программы есть свои дыры. Вот поэтому я интересуюсь, анализирую, чтобы знать и по возможности исправить) Спасибо за инфу)))