При включении раздачи мобильного интернета через вайфай, аваст интернет секюрити не пропускает пакеты на подключенные устройства(принтер, телефон, телевизор). В настройках брандмауэра включен общий доступ, При отключении брандмауэра вообще, сеть вайфай перестает пинговаться. Раньше отключал брандмауэр и все работало… Версия программы 17.4.2294. Помогите решить проблему.
Переустановил антивирус, при отключении брандмауэра раздача интернета заработала. Есть способ с включенным раздавать интернет?
schurik_07, здравствуйте!
В настройках брандмауэра поставьте галочку напротив “режим общего доступа к подключению Интернета (ICS)”
А где найти эту галочку в нынешнем варианте программы? Ничего такого не вижу…
… и разработчикам: что это за невероятная хрень с буквами в подтверждении… её же невозможно набрать… я обматюкалась уже!!! Год нынче 2019!!!
Уже нашла галочку. Отбой. Просто не вижу как здесь удалить сообщение…
Прошу прощения, но где все-таки эта заветная галочка? В настройках ничего подобного не вижу. А брандмауэром хотелось бы пользоваться.
Господи !
Я прекрасно обхожусь без этого навароченного Брандмауэра.
Его удалил,а вместо него включил Брандмауэр Windows.
Настроил правила все для нужных программ и красота и лепота и нервы все в порядке.
Местонахождение заветной галочки в последней версии Avast Premier 2019 19.1.2360
Следуем по пути:
В «Меню» жмем «Настройки» далее «Устранение неисправностей» в самом низу открываем графу «Открыть старые настройки» нажимаем «Компоненты» находим в них «Брандмауэр» в настройках брандмауэра «Политика» затем в «Предпочтения» ставим заветную галочку в «Режиме общего доступа к подключению Интернета (ICS)» и при выходе везде жмём OK.
и галочка не чем не помогает, как не раздавал, так и не раздает. В новой версии 19.2.2364 (сборка 19.2.4186.436) найти не могу, включения общего доступа…
Ну если вы не хотите удалять Брандмауэр в Авасте и включать Брандмауэр в системе,то пишите разработчикам на английской ветке форума по английски(с онлайн-переводом) и ждите от них терпеливо ответа на ваш вопрос.
Галочка находится, и всё работает. Ещё нужно правильно настройки выставить. Виноват может быть и не брэндмауэр.