Столкнулся с такой проблемой 13 июля с утра все ПК на работе где стоял Аваст Фри перестали загружаться выдавая ошибку STOP 0x0…19 - перезагрузка - и так по кругу. Удалось решить проблему удалив Аваст Фри из безопасного режима (где он загрузился или полный снос системы) видимо последнее обновление было не корректным и конфликтует со звуком Realtek HD под Win7. Поставил Kaspersky Free, плохая реклама Авасту и куча работы мне, которой мне совсем не надо было. Тестируйте обновления перед выпуском.
На работе ставить фри запрещено. Плохая реклама Касперского, что не говори, да. Его фри тоже нельзя, но кому-то надо было упомянуть, это да.
Деньги, деньги, кругом деньги. А ведь могли просто извиниться. Вы ведь даже не спросили какая версия Аваста стояла, значит знаете о проблеме и умалчиваете. Кстати, у моих друзей дома та же проблема выскочила, хорошо они меня знают, а не которые стерли все и начали заново. И на счет того, что на работе нельзя ставить фри, а если я скажу, что у нас есть разрешение ставить фри от Аваста и от Касперского, я ведь не сказал где работаю. Так что на будущее отвечайте полно и содержательно по теме, а деньги за вас другие посчитают.
И обратите внимание, что она появляется обычно после того, как этой фсбэшной заразе в очередной раз наступят на хвост в США
https://www.bloomberg.com/news/articles/2017-07-11/kaspersky-lab-has-been-working-with-russian-intelligence
Вы сами сказали, что у аваст фри. И не надо рассказывать сказки, что есть какие-то организации, которым можно его ставить. Какие деньги, у Вас же фри?
У нас на ноутбуке такая же беда случилась, та же ошибка и синий экран (система win7), только версия avast EPSP, пока поставил интернет секьюрити, работает. Переустановка на гарантировано рабочию версию аваста epsp не помогает. Вот фокусы же бывают.
Жень, я тебе давно предлагал перейти на AfB авастовский, ну не везёт тебе с EP
Начальство обещало обновить сервер, вот жду, что бы потом перейти всем машинам сразу. Но чувствую придётся переходить раньше, а сервер оставить на этой версии.
Пиши мне в мыло. Получи триал, кончится триал - ещё раз дам триал, переведёшь всех потихоньку. А потом уже сконвертим твои эндпойнты дни в дни afb