Здравствуйте!
Оплатил 26 июля Avast internet security, деньги с карты списали, а ключ на почту до сих пор не пришёл. Создал запрос в техподдержку, ответа уже 3 день нету. Подскажите, если у кого были подобные проблемы и как вы их решили?
Вы меня извините,но я лично платил через отделение Сбербанка России.И платил диллеру от самой фирмы Аваст,ссылка на его сайт - https://belrus.net/downloads.html Я с ним списался и договорился,потом оплатил и получил от него ссылку для скачки ключа(лицензия).Таким способом я пользовался уже 2 - а раза.Сейчас у меня опять скоро подойдёт срок окончания лицензии на AIS и я опять спишусь с Георгием и опять оплачу через Сбербанк России.Пусть немного дольше,но надёжно и проблем никаких нет.А вам надо писать в техподдержу Аваста или туда,у кого вы покупали этот ключ(лицензию).
Надо запоминать в каком магазине покупаете. У Вас есть хоть какие-то письма на имейл о покупке? С какого они сайта? - туда и звоните
P.S. Иваныч прав, рекламируя мою фирму!))
Вообще, чтобы сразу пришло в течении от 10 до 30 минут, то надо скан транзакции покупки прислать, то есть подтвердить, что это именно Вы купили и что именно эту лицензию. У меня так было, когда я покупал.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на avast@allsoft.ru. В письме укажите номер заказа(если приходил на е-мейл), ФИО и описание проблемы.
Если Вам не поступало ни одного письма на почту, то вы неправильно указали е-мейл адрес при оформлении заказа. В этом нет ничего страшного. Менеджер найдет ваш заказ и отправит ответом на ваше письмо.
Если е-мейл указан правильно, то никакие скрины присылать не требуется. Код поступает в течение 5 минут после оплаты.