Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь, почему в саппорте закрыли мой созданный запрос? Даже никто не ответил, на мыло никаких ответов от них не пришло, если нужно могу сообщить номер тикета.
Ещё раз создавайте, и там же спросите. Нет тут сотрудников суппорта, они только там.
Здравствуйте! Последовал вашему совету, опять же тикет закрыли сразу после создания, буквально 2 дня назад приобрел лицензию на ИС, как это понимать? Вынужден выложить здесь скрин созданных тикетов.
Хорошо, запросил что за беда
Благодарю Вас, Георгий! Вообще странно, как так, вроде раньше было можно самому менять статусы тикетов, да и на мыло хотя бы приходило уведомление о закрытии и опрос, а тут ни с того, ни с сего, не пойму…
У них система от авг новая, видимо что-то глючит ещё
Здравствуйте, Георгий! Так мне ответят по этим тикетам в саппорте или можно не рассчитывать на поддержку, при том что у меня коммерческая лицензия?
Ждите, скоро будет ответ
Благодарю, получил ответ, занимаюсь решением вопроса с саппортом, лишние тикеты пусть закрывают.
Что касается обращений в тех. поддержку: сейчас мы переходим на новый helpdesk (систему обработки тикетов). Процесс затянулся, поэтому все обращения сначала попадают в старый helpdesk, там они автоматически закрываются и создается копия в новом. Поэтому в учетной записи Вы видите что обращения закрыты, хотя на самом деле это не так. Просто новая система еще не до конца связана с учетной записью.
На все запросы мы отвечаем, но возможны задержки из-за большого наплыва обращений и сложностей с новой системой. Пожалуйста не нужно создавать несколько тикетов на одну и ту же тему, так Вы только замедлите процесс.
Vladimir
The Avast Support Team
Avast Software s.r.o., Enterprise Office Center, Pikrtova 1737/1A, 140 00 Prague 4, Czech Republic
Вот что мне ответили на закрытые тикеты )))))
Благодарю, мне таких пояснений не представили, ограничились этим, цитирую:
Прошу прощения за поздний ответ, сейчас мы переходим на новый helpdesk (систему для обработки тикетов) и возможны некоторые сбои.
В кратце ответили вам))) Мне просто полный ответ предоставили, когда я уже почти на них ругался. Использую лицензию официальную купленную. И ответов от тех.поддержки нет. Вот и ответили мне полным текстом.)))
Вот и я создал 3 тикета, пару дней не было ответов, а после обращения в данной теме прислали такое короткое пояснения. Да что там, саппорт у них всегда хромал, сколько ни замечал…
Вы правы друг да с тех.поддержкой проблемы были всегда ))) Ладно подождем перейдут на новое может все нормально будет.)))