Использование бесплатного антивируса на офисных компьютерах

Можно ли использовать (нет ли ограничений по лицензии) бесплатный антивирус Avast Free Antivirus на офисных компьютерах?

Нельзя

Да и да.
Как объяснили люди из avast в других потоках

Конечно, это глупая идея сделать это

Раньше это было явно прописано, сейчас нигде не вижу. Дайте ссылку, пункт, где эти ограничения прописаны.

То есть можно использовать бесплатный и в офисе, я правильно понял?

Не ленитесь и посмотрите сами.

Никто не знает ответ на этот вопрос?
И где посмотреть?

Я уже дал вам ответ.

Просто George_S ответил, что нет, Вы ответили, что да, поэтому и уточняю.

Поскольку вы даже не способны искать вещи, нанимаете настоящего администратора.
Он / она может вам сказать.

George_S дал ответ: “Нельзя”, Eddy подтвердил: “Да, нельзя”. Зачем Вы ищите лазейки? Неужели никто Вам не сказал, что пользователь должен читать Лицензионное соглашение? Или Вы поставили программу, даже не посмотрев на что согласны при и после установки?

Какой идиот удалил мой вопрос и еще смел выдать мне предупреждение?! :o

Еще раз пишу:

Если Аваст используется на своем ноутбуке, но этот ноутбук иногда берется на работу, бесплатный антивирус нужно будет удалить перед походом на работу? и устанавливать по возвращению домой? :slight_smile:

Или достаточно просто отключить все экраны?

Ругаться прекратите. Вы в общественном месте находитесь. Я видел Ваше предыдущее сообщение. Оно сильно отличается от теперешнего. Лично я не удивлён, что модераторы его удалили.

Если Вы используете свой личный компьютер для офисных целей, то Вы можете использовать любую версию Аваста. Вы в принципе можете использовать любую подходящую версию Аваста на любой подходящей машине. Аваст, и как антивирус, и как компания, не могут проверить пользователя в вопросе как и какой он продукт использует. Разборки будут не с Авастом, а с надзорными органами Вашей страны. Именно они будут решать дилемму законности использования того или иного ПО, а так же считать ли Ваш ноутбук частью офисного оборудования.

Со стороны же компании Аваст Софтвер только прилагается Лицензионное соглашение, где указана сфера применения продукта. .

Как уже ответили, лицензия допускает использование Avast Free Antivirus только для домашнего некоммерческого использования.
Вы лучше подумайте, что вы дадите работникам отдела К, когда они придут в офис с проверкой? Распечатаете лицензионное соглашение из окна установки программы? =)