Можно ли использовать (нет ли ограничений по лицензии) бесплатный антивирус Avast Free Antivirus на офисных компьютерах?
Нельзя
Да и да.
Как объяснили люди из avast в других потоках
Конечно, это глупая идея сделать это
Раньше это было явно прописано, сейчас нигде не вижу. Дайте ссылку, пункт, где эти ограничения прописаны.
То есть можно использовать бесплатный и в офисе, я правильно понял?
Не ленитесь и посмотрите сами.
Никто не знает ответ на этот вопрос?
И где посмотреть?
Я уже дал вам ответ.
Просто George_S ответил, что нет, Вы ответили, что да, поэтому и уточняю.
Поскольку вы даже не способны искать вещи, нанимаете настоящего администратора.
Он / она может вам сказать.
George_S дал ответ: “Нельзя”, Eddy подтвердил: “Да, нельзя”. Зачем Вы ищите лазейки? Неужели никто Вам не сказал, что пользователь должен читать Лицензионное соглашение? Или Вы поставили программу, даже не посмотрев на что согласны при и после установки?
Какой идиот удалил мой вопрос и еще смел выдать мне предупреждение?! :o
Еще раз пишу:
Если Аваст используется на своем ноутбуке, но этот ноутбук иногда берется на работу, бесплатный антивирус нужно будет удалить перед походом на работу? и устанавливать по возвращению домой?
Или достаточно просто отключить все экраны?
Ругаться прекратите. Вы в общественном месте находитесь. Я видел Ваше предыдущее сообщение. Оно сильно отличается от теперешнего. Лично я не удивлён, что модераторы его удалили.
Если Вы используете свой личный компьютер для офисных целей, то Вы можете использовать любую версию Аваста. Вы в принципе можете использовать любую подходящую версию Аваста на любой подходящей машине. Аваст, и как антивирус, и как компания, не могут проверить пользователя в вопросе как и какой он продукт использует. Разборки будут не с Авастом, а с надзорными органами Вашей страны. Именно они будут решать дилемму законности использования того или иного ПО, а так же считать ли Ваш ноутбук частью офисного оборудования.
Со стороны же компании Аваст Софтвер только прилагается Лицензионное соглашение, где указана сфера применения продукта. .
Можно ли использовать (нет ли ограничений по лицензии) бесплатный антивирус Avast Free Antivirus на офисных компьютерах?
Как уже ответили, лицензия допускает использование Avast Free Antivirus только для домашнего некоммерческого использования.
Вы лучше подумайте, что вы дадите работникам отдела К, когда они придут в офис с проверкой? Распечатаете лицензионное соглашение из окна установки программы? =)