メールアドレスの変更&購入情報の再送について

NONさん

こんばんわ。確認が遅くなってしまいました。申し訳ありません。

「設定」>「申込み」>「アンチウイルス」 の「有効」となっているライセンスが、「アバスト インターネットセキュリティ」等の有償製品名であれば、ライセンスはアクティベートされています。 表示は、何回か再起動すると変わらないでしょうか。

もし、購入した製品が「有効」ではなく「利用可能」と表記されている場合は、アクティベートされていませんので、当該ライセンスの「登録する」ボタンを押してアクティベートしてください。

何回か再起動してみましたが製品名は出ません。
一応画面を添付しましたのでそちらもご参照いただければと思います。

そもそも私自身、無料版の有効期限切れでアバストのポップアップに従ってリンク押していって、「何か割引が効いてる!とりあえずこれを買ってみよう!」というレベルで
何を買ったのかが分かっていないという致命的なところです。(1,800円くらいの製品てなんだろうとググりましたが見つかりませんでした。
それともアバストは無料版の有効期限の延長にお金がかかるんですかね??)

今回お金を払ったのは高額のものではなかったので勉強代として次回以降気を付けていこうかと思っております・・・
また何か分かりましたら書き込もうと思います。